Как избавиться от предсвадебного стресса

108
0
Share:

Как избавиться от предсвадебного стресса

Это на всю жизнь? Как будет выглядеть будущее? Это правильный выбор? Эти и другие вопросы появляются перед свадьбой. Они могут много смешиваться. Добрачный стресс, по-видимому, неизбежен. Что мне делать, чтобы это не испортило один из самых прекрасных дней в моей жизни? Как побороть страх, стресс и беспокойство? Что посоветуете тем, кто уже стоял на свадебном ковре? 

Девушкам дали две недели, чтобы пожениться … Скажите, у вас был какой-либо стресс, связанный с этим? Как это вам открыто ? Это как-то повлияло на отношения с партнером? – пишет интернет-пользователь на одном из свадебных форумов. Есть еще записи. Особенно весной и летом, когда свадебный сезон и свадьбы набирают силу, вы можете услышать о стрессе перед свадьбой в разговорах с друзьями.

В основном девушки рассказывают о многих вещах, которые нужно организовать, жалуются, что все у них на уме, они не могут отпустить, потому что хотят, чтобы все было идеально. Давление повышается, а вместе с ним и стресс. Мужчины предпочитают молчать, но и вовремя. Я слышал о таких «героях», которые вообще не испытывали стресса, они повторяли своему партнеру: «Не выживай», но, пока они не проснулись утром, надели куртку и не могли завязать галстук, потому что у них дрожали руки. Они попросили помощи у старшего, двоюродного брата, отца и деда за полезные советы. Они задавались вопросом, как преодолеть стресс.

Пре-брачный стресс может проявляться раздражительностью, взрывчатостью, чувством беспомощности, усталости, меньшим сопротивлением, чем обычно, критике других. Также могут быть соматические симптомы, среди которых: снижение или повышение аппетита, напряжение тела, боли в животе, головная боль, позвоночник.

Как контролировать добрачный стресс?
Добрачный стресс может быть разрушительным, поэтому стоит подумать о том, как пара справится с ним. Пара должна знать, что наиболее распространенным является то, что стресс накапливается, и за несколько минут до того, как сказать «да», достигает апогея. Это может пройти всю вашу жизнь, вы можете начать плакать или сомневаться в себе. Стоит задуматься намного раньше, что обычно полезно в ситуациях, когда возникают трудности – может быть, это глубокий вдох и спокойный выдох, мгновение в воздухе, разговор с другом, быстрая глоток воды или, возможно, вид любимого человека. Все это может уменьшить чувство напряжения. Такое понимание того, что приносит расслабление, может спасти этот день.

Как избавиться от предсвадебного стресса

Самая распространенная ошибка, которая дополнительно ведет невест, – это постоянное планирование, разговоры о свадьбе, приеме, постоянных приготовлениях, продолжающиеся до поздней ночи, часто после работы. Это слишком много. Столько, сколько хотелось бы сказать: «Остановись, сконцентрируйся на себе, на своих отношениях, ты самый важный в это время». Но легко сказать, они будут тетями, бабушками и дедушками, родителями, которые все смотрят, советуют. Может быть, это хороший урок уверенности перед браком. Если молодая пара не научится говорить «нет», она не научится замедляться и не будет устанавливать приоритеты и иерархии, в которых первыми будут жена, муж, стресс и конфликты могут не закончиться после вступления в брак.

Самое главное, чтобы выслушали себя, что говорят вам ваша интуиция, ваш внутренний голос и ваш партнер. Минимальный стресс может быть чрезвычайно захватывающим, мотивирующим и обогащающим дополнительными эмоциями. Хуже, если мы не сможем с этим справиться и превратиться в более сильный, парализующий страх.

Те, кто уже пережил этот день, успокаиваются и смело говорят: «Все будет хорошо».  Такие слова на вес золота.Полегче, я так и думал до моей свадьбы. Вы увидите, что это не будет так плохо. У меня была ужасная ситуация в день моей свадьбы, потому что случай тщеславия нарисовал меня так трагично, что когда я увидел в зеркале, я думал, что упаду! Я выглядел буквально из-под фонаря. Я думал, что заплачу там, и я хотел бы жениться. Я сразу же сказал ей, чтобы смыть всю эту косметику и сделать ее заново, потому что я не собирался идти на свою собственную свадьбу с яркой розовой тенью на веках и оттенком того, что он был на веках, он все еще тянул его под бровями. И это имело место, потому что косметолог, которого я заказал годом ранее, как раз перед моей свадьбой, был уволен с работы (некоторые недоразумения с владельцем салона), и вместо них они наняли нового и неопытного. Но когда я сделал макияж, который я хотел, и вернулся домой, гости начали спускаться к благословению, все их нервы упали, и в их желудках появились приятные бабочки. Вы увидите, что этот стресс в день свадьбы очень приятно упомянуть- пишет на вышеупомянутом форуме один из пользователей Интернета.

С интересом наблюдая за парами, я замечаю, что чем меньше пара держится вместе, тем счастливее день и тем больше гостей устраивает. Иногда перфекционизм не приносит пользы. В любом случае, возможно ли контролировать более 100 человек, которые пришли играть, имеют разные темпераменты, личности, взгляды, опыт?

Страшный стресс до брака: откуда он?
Некоторые говорят, что впервые в жизни испытали такой стресс. Через некоторое время они заявляют, что это стало результатом того, что все смотрели на них, комментировали, наблюдали за каждым их шагом, как они входили в церковь, как они танцевали, как они целовались, обнимались.

Иногда простой вопрос отсутствует – вам помочь? В получении цветов, в привлечении кого-то из гостей, в покупке подарков для родителей найдется что-то для каждого. Поэтому семья, друзья и знакомые могут помочь снизить стресс молодой пары.

Перспектива также должна быть изменена. Некоторые считают, что свадьба и свадьба – это «совместное мероприятие двух семей» – нет, это, прежде всего, праздник невесты. Это означает, что они организовали свадьбу в соответствии со своими предпочтениями, и никто не должен критически оценивать их идеи, и, конечно, не вмешиваться или влиять на изменение мнения в какой-либо концепции. Вы должны уважать то, что они сделали.

Оставить комментарий

Send this to a friend