Как начать худеть – шесть железных правил

76
0
Share:

Как начать худеть – шесть железных правил

Все, кто пытался похудеть, хорошо знают это состояние – волнение – это новый вызов, интерес, сильная мотивация. Чтобы не разбазаривать его, стоит научиться начинать худеть. Мы представляем шесть принципов, которые необходимо учитывать, начиная со стройной фигуры.

1. Идеальное время для похудения

Выбор правильного времени, чтобы начать терять вес, это полдела. Стоит помнить, что снижение веса не способствует хроническому стрессу и бессоннице. Гормон стресса (кортизон) вызывает повышенный аппетит к сладкому и жирной пище и тенденцию к отложению жира вокруг живота. Нужно готовиться к похудению – успокаивать мысли, планировать отдельные шаги.

Неправильное начало диеты повысит риск отказа от принятых правил. И следует помнить, что каждая последующая неудачная попытка похудеть, это замедляет обмен веществ и повышает риск возникновения эффекта йо-йо.

2. Реальные цели

Готовясь к похудению, нельзя забывать об установлении реальной цели. Лучше всего разбить весь процесс на этапы и вместо одного заключительного поставить промежуточные цели. Это повысит мотивацию и поможет контролировать потерю веса.

Мы также должны помнить, что для того, чтобы похудение было здоровым и дало устойчивый результат, мы не можем терять больше 1 кг в неделю. Контроль за прогрессом следует проводить не чаще одного раза в неделю, утром, натощак, после утреннего туалета, в легком нижнем белье. Также стоит купить как можно больше.

Иногда вес не является хорошим показателем прогресса. Если мы тренируемся, мышцы строят, чей объем меньше по сравнению с объемом той же жировой массы. Тогда измерения контуров тела будут для нас важнее, чем значение веса тела.

3. Метод небольших изменений

Лучше отпустить немедленное введение радикальных изменений и введение нереальных запретов. Хорошее решение – метод маленьких шагов. Постепенное изменение привычек уменьшит стресс, связанный с изменениями.

Все, что вам нужно сделать, это начать есть больше овощей или ограничить сладости. Каждая приобретенная «привычка» даст нам беззаботный подход к цели и подготовит к похудению. Такой метод стоит внедрить, особенно когда мы не чувствуем себя достаточно сильными, чтобы внедрить диету для похудения, или у нас пока нет условий для этого.

4. Правильная диета

Каждый из нас индивидуален и у каждого разные потребности, поэтому на уровне выбора плана похудения нужно отказаться от диеты-чуда и универсальных наборов блюд, циркулирующих в Интернете. Они не принесут ожидаемых результатов, даже если это не навсегда и в ущерб здоровью.

Диета должна идеально соответствовать нашим потребностям и предпочтениям. Он также должен удовлетворять всем необходимым для здоровья ингредиентам и учитывать наши вкусовые предпочтения и привычки – это уменьшит стресс и «остановит» нас, продолжая терять вес. Очень важно правильно подобрать калорийную диету.

Легко соблазниться резким переходом на низкое энергопотребление. Однако это может иметь противоположный эффект. Тело, опасаясь дальнейших ограничений, затем сохраняет все возможные запасы энергии в виде жировой ткани. Вот почему калорийность пищи следует постепенно сокращать, а дефицит энергии подбирать индивидуально.

5. Изменение мышления о диете

Прежде чем мы начнем худеть, мы должны изменить свое мнение об этом. Диета часто ассоциируется с тяжелым трудом, с периодом жизни, который вам необходим, чтобы выжить со сжатыми зубами. Так не должно быть. Диета должна быть связана с изменением привычек на более здоровые, с улучшением здоровья и благополучия, с шансом на лучшую жизнь. Только тогда мы сможем пройти этот процесс полностью и без лишних усилий.

Мы также рекомендуем вам ознакомиться с рекомендуемыми продуктами, которые помогают бороться с ненужными килограммами – проверьте цены

Как начать худеть - шесть железных правил

6. Физические упражнения

Нет лучшего помощника по снижению веса, чем физические упражнения. Благодаря упражнениям мы регулируем обмен веществ, улучшаем состояние и внешний вид, заботимся о благополучии. Жир кардио будет лучше всего для сжигания жира кардио, который мы делаем в течение длительного времени (не менее 30 минут) с умеренной интенсивностью. Они в основном затрагивают дыхательную и кровеносную системы и улучшают выносливость организма.

Потеря веса – очень сложный процесс, поэтому стоит хорошо подготовиться к нему, чтобы не тратить свой первоначальный энтузиазм. Метод маленьких шагов, планирование следующих шагов и выбор идеального плана для себя – это половина успеха для достижения цели. Подходящие коврики и матрасы для похудения .

Оставить комментарий

Send this to a friend