Как облегчить аритмию 6 способов

82
0
Share:

Как облегчить аритмию 6 способов

Вот естественные способы облегчить проблемы с сердцем.

1. Чай из боярышника

Отвар боярышника усиливает приток крови к сердцу, укрепляет и выравнивает его ритм. Положите 2 чайные ложки сухих цветов боярышника в кастрюлю и залейте стаканом кипяченой теплой воды. Нагрейте до кипения, затем процедите и изучите. Пить 10 недель, 2 раза в день, утром, сразу после пробуждения и за час до сна.

2. Кора Хинна

Это богатый источник алкалоидов и, таким образом, подавляет аномальные сердечные сокращения. Хинин (вы покупаете его в магазинах по продаже диетических продуктов) замедляет работу сердца и снижает силу его ударов. Ложку высушенной коры айвы залить стаканом холодной воды и нагреть на слабом огне. Когда он закипит, дайте ему кипеть еще 3-4 минуты. Затем изучите его и пересеките. Пить один раз в день в течение 2 недель.

Как облегчить аритмию 6 способов

3. Абрикосовые косточки

Содержащиеся в них вещества стабилизируют сердечный ритм. Приготовьте себе целительную смесь, которая снимает дискомфорт, вызванный аритмией. До 10 молотых абрикосовых косточек (вы также можете купить готовый порошок в магазинах по продаже диетических продуктов) добавить 1/2 стакана жидкого меда и отжать 1/2 стакана лимонного сока. Тщательно перемешать. Ешьте 2 раза в день после чайной ложки смеси, утром, желательно натощак и после обеда (за полчаса до сна).

4. Валериана

Ложку высушенного корня травы, которая успокаивает эффект, залить 2 стаканами воды. Поставить на слабый огонь, довести до кипения и варить еще 3 минуты. Проследите за отваром и выпейте по полстакана три раза в день. Лечение должно длиться месяц. Если окажется, что приступы аритмии прекратились, после двухнедельного перерыва регулярно пейте травы еще месяц.

5. Мусс сироп

Положите в кастрюлю 2 горсти нарезанных свежих листьев и цветы коровяка. Залейте 6 стаканов воды. Поставить на огонь, накрыть крышкой и медленно нагревать в течение часа. Откройте крышку и дайте парам испариться, чтобы половина воды опустела. Работай, потом пересеки это Добавьте 3 столовые ложки патоки и 1/2 чайной ложки глицерина в жидкость. Смешайте и разлейте в плотно закрытую бутылку. Пить 2 раза в день по столовой ложке сиропа. Лечение длится 8 недель. Снимает сердцебиение и снимает боль, связанную с аритмией.

6. Движение и дыхательные упражнения

Физическая активность является естественным средством от аритмии – она регулирует частоту сердечных сокращений. Усилие не может быть слишком интенсивным, нордическая ходьба, ходьба или плавание. Это должно длиться около 40 минут в день. Полезны дыхательные упражнения: когда сердце тикает, сделайте глубокий вдох, остановите воздух в легких, одновременно напрягая мышцы живота. Затем, медленно, выпустите это.

Оставить комментарий

Send this to a friend