Как продлить половой акт

110
0
Share:

Как продлить половой акт? Советы, которые сделают ваш секс более полезным

Есть много факторов, которые определяют ваше удовлетворение вашей сексуальной жизнью: частота, уровень общения с вашим партнером или ваше чувство привлекательности для себя. Одним из наиболее важных среди них является длительность секса – в конце концов, трудно говорить о сексуальном удовлетворении, когда оно подходит к концу, прежде чем партнеры смогут получить полное удовлетворение. К сожалению, многие мужчины недовольны продолжительностью их секса. Вот что мы рекомендуем для более длительных отношений.

Как продлить половой акт

Как продлить половой акт

ЧТО ТАКОЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ?
Согласно современным медицинским знаниям, преждевременная эякуляция – это сексуальная дисфункция, при которой эякуляция происходит с минимумом сексуальных стимулов, до или вскоре после проникновения, что приводит к негативным эмоциональным переживаниям у мужчины или его партнера. Если проблема преждевременной эякуляции сохраняется, это может серьезно повлиять на отношения в отношениях, чувство собственного достоинства у мужчины или уровень его стресса, особенно при контакте с противоположным полом.

ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ
Нет единой причины, по которой мужчины вынуждены искать пути расширения своих проблем. Известно, что преждевременная эякуляция может сопровождать сердечно-сосудистые заболевания или заболевания простаты. Некоторые исследования также предполагают, что это явление может быть связано со слишком низким уровнем серотонина, нейротрансмиттера, который опосредует многие процессы в мозге. В этом случае врачи могут назначать дапоксетин или таблетки для продления отношений, относящихся к СИОЗС (селективным ингибиторам обратного захвата серотонина), то есть действующим аналогично антидепрессантам.

Другие причины преждевременного семяизвержения включают в себя слишком много сексуального воздержания или, наоборот, слишком много мастурбации. Это часто случается с молодыми мужчинами и подростками, чья гормональная экономика все еще работает «на большой скорости».

Исследователи соглашаются, однако, что в большинстве случаев преждевременная эякуляция имеет психологический фон. Стресс, неуверенность во время сближения или слишком высокие требования к вашим сексуальным способностям могут сделать отношения короче, чем хотелось бы.

Как продлить половой акт

КАК ПРОДЛИТЬ СООТНОШЕНИЕ? САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТОДЫ
Это означает, что ключом к удовлетворению секса может быть правильное отношение: мир, открытость и здоровая уверенность в себе. Иногда может потребоваться психотерапия. Однако есть несколько «хитростей», которые могут помочь вам расширить ваши отношения.

  • Алкоголь, как вы знаете, оказывает обезболивающее действие, которое также относится к нервным окончаниям на члене. Используемый в меру, он может помочь вам расслабиться и лучше контролировать свой оргазм. Конечно, вы не можете переусердствовать, потому что, если вы пьете слишком много, секс может оказаться невозможным.
  • На рынке имеются презервативы различной толщины – также более толстые, чтобы уменьшить ощущение и задержать эякуляцию.
  • Есть также анестезирующие гели в продаже, чтобы помочь расширить сексуальную близость. Тем не менее, эти препараты могут также влиять на удовлетворение секса – анестезирующий эффект может быть слишком высоким, и гель может также дестабилизировать внутреннюю часть влагалища партнера.

К счастью, существуют также менее инвазивные методы, для которых не нужны никакие продукты. Просто попробовать эти способы может быть интересным разнообразием сексуальной жизни.

  • Техника трех пальцев, согласно легендам, происходящим из древнего Китая. Это включает сжатие промежности (точка между яичками и анусом) непосредственно перед семяизвержением. Это считается очень эффективным в отсрочке оргазма.
  • Тренировка мышц Кегеля, то есть мышц тазового дна, которые мы подтягиваем, останавливает выведение фекалий и мочи. Вы можете тренировать их, как и любые другие мышцы тела. Закрытие их против надвигающегося оргазма может задержать его. Кроме того, эти типы упражнений повышают осознание своего тела, что также влияет на продолжительность секса.
  • Когда мы чувствуем приближающийся оргазм, вы также можете нарушить проникновение и дать себе время остыть. Этот момент можно использовать, чтобы ласкать партнера другим способом, комбинируя этот метод с другими, упомянутыми выше, или изменяя сексуальную позицию. Все это делает отношения не только более продолжительными, но и более разнообразными.
  • Если эякуляция произошла очень скоро после начала проникновения или даже до того…, возможно, ничего не потеряно. Стоит попытаться позаботиться о своем партнере, и, возможно, через некоторое время эрекция вернется, и вы сможете провести «второй раунд». Весьма вероятно, что эякуляция наступит намного позже!

Оставить комментарий

Send this to a friend