Как увеличить грудь дома

111
0
Share:

Как увеличить грудь по-домашнему? Какие травы полезны для увеличения груди или массаж может повлиять на их рост? Как работают фитоэстрогены? Смотрите!

Как увеличить грудь дома

Женщины смотрят на красивые бюсты в рекламных роликах, фильмах и журналах. Между тем, большинство из нас, к сожалению, не могут похвастаться чашкой D или E. Если вы принимаете свое тело и у вас нет проблем, это замечательно, но есть группа женщин, у которых комплексы возникают из-за маленькой груди. Возможно, вместо того, чтобы тратить пол-состояния на хирургические процедуры, стоит подумать об увеличении бюста домашними методами.

Как развивается грудь?
По шкале Таннера, которая позволяет оценить половую зрелость детей, подростков и взрослых, развитие молочной железы может быть организовано в 5 этапов :

Фаза I
До полового созревания – соски у девушек подсвечиваются.

Фаза II
В среднем 10 лет – тогда так называемый стадия пончика, то есть груди слегка выступают, а соски заметно увеличиваются.

Фаза III
В среднем 11-12 лет – груди приобретают деликатный контур, а соски продолжают расти.

Фаза IV
В среднем 12-13 лет – соски сосков становятся все более заметными, за пределами контура груди.

Фаза V
В среднем 13-16 лет – груди приобретают зрелую форму, а соски покрывают форму груди.

Рост груди связан с увеличением секреции женских гормонов – эстрогена. Однако некоторые женщины наблюдают рост груди только после полового созревания.

Что способствует увеличению груди?
Во время менструального цикла женщины подвергаются различным изменениям в организме. Они в основном влияют на репродуктивные органы, но также могут ощущаться в груди. В лютеиновой фазе цикла, т.е. после овуляции (в которой преобладает прогестерон, а эстрогены немного ниже), грудь и соски растут – из-за гормональных изменений.

Важным аспектом также является задержка воды в организме в результате действия прогестерона, который может в определенной степени проявляться в отеке груди.

Каковы естественные методы увеличения груди?
С помощью народных верований обещают рост груди благодаря травам и массажу . Это не новость, потому что легенды о молокообразующих растениях циркулируют на протяжении сотен лет, это также не абсурдно, потому что ученые подтверждают существование фитоэстрогенов – природных веществ, которые действуют как женские гормоны. Якобы ацтеки использовали ягоды пилильщика для слишком маленькой груди, а рабы-зайцы кормились пажитником, чтобы они обрели форму.

Сторонники обещают, что, выпивая траву и стимулируя рецепторы массажем, вы можете увеличить грудь без вмешательства хирурга. Техника питья, варки и массажа исчисляется сотнями, в США вышла книга «От квартиры к сказочным» . Автор описывает в ней свой большой шумный успех, которого она добилась благодаря планшетам.

Каков риск естественной терапии?
Девочки зашли так далеко в своем стремлении к измерению, что изучают довольно сложные эндокринные механизмы. Они определяют свой гормональный тип, чтобы правильно выбирать травы, экспериментировать со связями, делиться успехами и неудачами.

Конечно, на этом пути есть побочные эффекты – ухудшение состояния кожи, увеличение веса, нарушение менструального цикла, боли в животе . Самые отчаянные даже достигают различных форм медитации и самовнушения, которые уже можно получить в виде компакт-дисков. Сядьте вечером в кресло, дышите и представьте, как ваша грудь выплескивается из бюстгальтера.

Это просто еще один бизнес в отчаянии? Существуют ли действительно механизмы в природе, которые могут сделать нас богиней плодородия с грудями, как в фильмах Русса Мейера? Или это просто очередная драма в погоне за модной обложкой?

Как увеличить грудь дома

3 метода естественного увеличения груди:
1. Фитоэстрогенное лечение
В последнее время фитоэстрогены стали довольно модными. Они уже были им написаны из-за их благотворного влияния на климактерические симптомы, без необходимости заместительной гормональной терапии. Но действительно ли эстрогены растительного происхождения так прекрасны? Могут ли они решить «проблему маленькой груди», которая нас беспокоит?

Что такое фитоэстрогены? Фитоэстрогены представляют собой соединения, которые являются растительным эквивалентом эстрогенов человека . Они, вероятно, не вызывают таких побочных эффектов, как нормальные эстрогены. Их действие заключается в том, что они сочетаются с так называемыми рецептор эстрогена, таким образом предотвращая прикрепление к нему человеческого эстрогена. Существует мнение, что фитоэстрогены, в отличие от эстрогенов, не вызывают быстрых опухолевых процессов в эстрогензависимых тканях. Тем не менее, спекуляция уже идет, с преимуществом в ущерб. Было показано, что эти растительные вещества могут оказывать противораковое, противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое, а также антибактериальное действие.

2. Травы для увеличения груди
Травы, используемые для увеличения женской груди, принимаются в различных формах. Это могут быть настойки и отвары, а также таблетки . Нет надежных исследований, которые подтвердили бы эффективность и безопасность этих методов. Ниже мы представляем наиболее часто используемые растения.

Пажитник – влияет на синтез анаболических гормонов, т.е. эстроген. Определенное вещество, содержащееся в нем, должно было стать предшественником прогестерона, что, однако, не было подтверждено в исследовании. Он может быть использован при дефиците эстрогена, то есть не тогда, когда их достаточно. Потребление его продуктов может привести к появлению пота “козьего запаха”, но это не единственный побочный эффект. Нарушения углеводного обмена, усиление антикоагулянтных эффектов и воздействия на миометрий матки гораздо опаснее.
Кипрей – это антиандрогенная трава, которая используется при расстройствах с избытком таких гормонов, как тестостерон. Содержащиеся в нем вещества действуют синергетически с эстрогенами человека, но они не очень эффективны. Существует мнение, что его можно сочетать с другими эстрогенами. Научные исследования не доказали свою эффективность.
Пальма сабала, более известная как Saw Palmetto, представляет собой небольшую пальму с темными плодами, в которой заключена вся магия растения. Экстракт этих черных бусин подавляет метаболизм тестостерона и повышает уровень эстрогена. Это иногда используется в женском бесплодии и недоразвитии груди с переменными результатами. До настоящего времени не было никаких конкретных исследований того, действительно ли это способствует увеличению груди.
Фенхель – иными словами, итальянский фенхель, это трава-овощ, который у многих из нас гостей почти каждый день в меню. Его свойства были проверены на животных, подтверждая положительное влияние на развитие молочных желез. Это, вероятно, повышает уровень пролактина, и, следовательно, может вызвать гинекомастию у мужчин, а у женщин немного увеличить размер груди. Тем не менее, никаких исследований на людях не проводилось, поэтому эффективность сомнительна.
Чернушка – эта трава обычно используется в выпечке в качестве дополнения или хлеба для хлеба и булочек. Обладает характерным слегка чесночным ароматом. Черный тмин также используется для увеличения секреции молока у женщин после родов, что, скорее всего, связано с увеличением секреции пролактина. Есть также некоторые неподтвержденные мнения, что некоторые вещества, содержащиеся в семенах черного тмина, похожи на прогестерон. Если кто-то уже использовал настои черного тмина, обычно после его отмены, грудь возвращается в исходное состояние. Однако и в этом случае научной позиции нет.
Дикий ямс – также известный как дикий ямс. Он содержит вещество, которое работает аналогично нашему прогестерону. Экстракты из ига улучшают упругость кожи, но они также использовались в качестве контрацепции. Однако и в этом случае нет клинических исследований, которые подтвердили бы чудо травы.
Нипокаланек – это трава, которая использовалась в древности для лечения бесплодия у женщин. Предполагается, что он оказывает антиандрогенное действие, подавляя секрецию пролактина и фолликулостимулирующего гормона. Существуют исследования, подтверждающие, что анемон увеличивает секрецию прогестерона и лютеинизирующего гормона. До настоящего времени нет адекватного исследования того, влияют ли экстракты Непорочной Девочки на развитие груди.
Дягил – в прошлом считалось, что дягиля содержит фитоэстрогены, но это не было подтверждено в исследовании. Исследования этой травы исключили тезис о том, что она будет иметь какое-либо влияние на увеличение молочных желез. Это, безусловно, предупреждение против катушки, что она содержит канцерогены и вещества, которые вызывают гиперчувствительность к солнечным лучам и повышают температуру тела.
Черный cohosh , несмотря на то, что считалось, было сделано в прошлом, не влияет на гормоны и, следовательно, на рост груди. Прием его с другими наркотиками может разрушить наш организм, увеличивая их токсичность. Кроме того, он вызывает аллергические реакции у людей с повышенной чувствительностью к ацетилсалициловой кислоте (аспирин), поскольку он содержит салицилаты.
Перец – это пряная трава, которую наверняка знают все. Его связь с ростом молочной железы отражается в анекдотическом факте, что вещества перца увеличивают секрецию пролактина . И в этом случае нет конкретного научного анализа.
3. Увеличение груди массаж
Массаж улучшает обмен веществ и ускоряет транспорт кислорода к тканям. Это также облегчает детоксикацию частей тела. Это происходит в результате разогрева и ускорения кровообращения в массируемой области тела, а также во всем теле.

Массаж груди не влияет на их увеличение, но на их упругость и формирование . Кроме того, если его выполнять непрофессионально, это принесет больше вреда, чем пользы.

Когда нельзя делать массаж груди? Вы не можете массировать грудь, когда почувствуете какие-либо изменения в них, такие как узелки (тогда вы должны сделать тесты для диагностики заболеваний молочной железы, например, USG) и когда есть какие-либо патологии на коже.

Массаж также исключает болезни с лихорадкой, кардиологические заболевания, бактериальные, вирусные, грибковые и инфекционные заболевания, такие как гепатит, ВИЧ . Нельзя делать массаж во время менструации и беременности.

Сможет ли массаж эффективно увеличить грудь? До сих пор ни травы, ни массажи не оказались эффективным неинвазивным методом увеличения груди. Последствия их применения кратковременны, и их прекращение наверняка приведет к размеру, достигнутому до «терапии».

Оставить комментарий

Send this to a friend