Как вернуть девственность

139
0
Share:

Как вернуть девственность

Востановить девственность возможно

Девственность. Что бы вы хотели о ней узнать, но вам стыдно спрашивать

Что говорит девственность о женской сексуальности, что такое девственность и как ее вернуть, – гласит медицина.

Пытаясь получить достоверную информацию о девственности, вы можете натолкнуться на ряд советов и мнений, которые искажают женскую совесть. Эта тема очень важна и деликатна, поскольку затрагивает каждого из нас на физическом, умственном и духовном уровне. Поэтому мы задали несколько сложных вопросов доктору.

Почему у женщины есть анатомический признак девственности, а у мужчины – нет?
Я недавно просматривал интернет-форумы, где обсуждалась тема девственности. Я был очень удивлен, когда прочитал, что девственность воспринимается женщинами как что-то негативное, смущающее и даже то, что хорошо потерять их с кем-то другим, а не с партнером, потому что это связано с болью и некоторым дискомфортом. Размышляя об этом, я обнаружил, что этот анатомический признак девственности в форме мембраны говорит нам о том, как женщина испытывает свою сексуальность, и на самом деле девственная мембрана является подарком для женщины, а не проклятием.
Кроме того, с медицинской точки зрения, «природа» разработала девственную оболочку идеальным способом. Это явный признак защиты от болезней, которые могут иметь необратимые последствия, в том числе смертельные. Это биологическое поощрение каждой женщины и мужчины к чистоте и верности. И если обратить внимание, когда мы чисты, верны и одиноки как муж и жена, риск заболеваний, передаваемых половым путем, и связанных с этим последствий очень низок.

Какая разница в сексуальности у женщин?
Женщины испытали бы гораздо меньше боли и травм, если бы мужчины знали, что женщина функционирует на сексуальном уровне совершенно по-другому. Мембрана девственной плевы очень хрупкая, чувствительная (болезненная) – и это женщина в сексуальной сфере. Это правда, что если первое сближение было проведено без целого негативного психологического отношения, более или менее сознательного, с любимым мужчиной, в котором женщина чувствует себя в безопасности, любима, полностью принята, но которая осознает совершенно разные структуры женщины на каждом уровне, При этом «первый раз» не должен быть болезненным, иначе боль, которая в конечном итоге будет иметь место, в конечном итоге будет положительным опытом. Для меня удивительно, что природа создала нас так много, что в первом приближении наше тело посылает человеку сигнал – «оно функционирует совершенно иначе». И он должен уважать эти различия и вытекающую из этого необходимость приложить больше усилий, чтобы сделать женщину счастливой.

Как вернуть девственность

Так что же такое девственность?
С медицинской точки зрения, девственница – это женщина, у которой никогда не было полового акта, и ее девственная плева не пострадала. Это простейшее определение гинекологической девственности. Тем не менее, во время первого полового акта он может не сломать девственную плеву, если он был очень эластичным или у некоторых женщин девственная плева не развивалась. Поэтому я считаю, что определение девственности важно не только на физическом, но и на ментальном или духовном уровне.

Есть и другие ситуации, которые приводят к нарушению девственной плевы. Когда мы говорим о потере девственности?
Повреждение девственной плевы может возникнуть при занятиях спортом или при использовании тампонов, поэтому я бы посоветовал не использовать их перед первым половым актом. Однако это не потеря девственности. На мой взгляд, все происходит на уровне свободной воли.
У каждого есть сексуальное желание. Когда я понимаю, что у меня есть это желание, я могу решить, что с ним делать. И это момент включения свободной воли, выбора того, как и как удовлетворить сексуальное влечение. Если мои действия направлены на удовлетворение сексуального желания с другим человеком, мы можем говорить о потере девственности. Отношение к человеку как к единству тела, разума и духа менее важно, если есть нарушение девственной плевы. По моему мнению, женщина теряет свою девственность на умственном и духовном уровне, когда она решает удовлетворить свое влечение другим человеком, независимо от того, нарушена ли девственная плева или нет.

А как насчет ситуации, когда девственная мембрана проникает в результате изнасилования?
На мой взгляд, на духовном и ментальном уровне женщина после изнасилования остается девственницей, потому что там не было акта свободной воли. Это предмет спора, но это мое мнение. Это особенно драматично для девушек, которые столкнулись с сексуальным насилием в молодом возрасте. Очень важно, чтобы они знали, что они девственницы, потому что девственность не только из-за того, что у них есть девственные оболочки.

Можете ли вы восстановить свою девственность?
Есть поговорка: Бог всегда прощает, иногда человек, а природа – никогда . Вы можете восстановить девственность на духовном, ментальном уровне, даже на физическом уровне, потому что мы можем восстановить девственную мембрану. Однако сам фильм неадекватен. Максимум, что вам нужно сделать, это работать на умственном и духовном уровне.
На психическом уровне это потребует прощения и упорядочения сексуальных желаний. Я бы назвал это жизнью чистой. Сложнее бороться с чувством вины и сожалеть о потере девственности.
На духовном уровне восстановление девственности является наиболее вероятным способом. Бог просто ждет человека, чтобы жить с чистой любовью.

Оставить комментарий

Send this to a friend