КБР нефть: преимущества преувеличены?

22
0
Share:

КБР нефть: преимущества преувеличены?

Продажи экстракта конопли каннабидиол (КБР), имеют примерно в два раза за последние два года в Великобритании. Но некоторые обеспокоены тем, что продукты КБР не все они утверждают.

Совместно с ведущими продавцами, бурный рост промышленности привлек “ковбои КБР” – приспособленцы, пытающиеся сделать быструю прибыль – по словам Марка Рейндерс, президент Европейской ассоциации конопляной промышленности.

Есть два основных вещества, содержащиеся в конопле – КБР и ТГК (тетрагидроканнабинол). В отличие от ТГК, КБР является законным, не делает вас высокий и легко доступно на улицах и в интернете.

Сейчас насчитывается примерно четверть миллиона регулярных пользователей в Великобритании, превращая в КБР для поддержки общего самочувствия, снижению беспокойства, проблемы со сном и хроническая боль между прочем.

Мы знаем, что в этих продуктах?

КБР обычно встречается в виде нефти упала под язык или e-жидкости для vaped.

С обман помогает знаменитостей, таких как Ким Кардашян, который бросил КБР-тематические душа ребенка в апреле, он также нашел свой путь в изделия из блеск для губ, чтобы хумус, капучино для газированной воды.

В недавнем докладе промышленность тела Центр медицинской конопли слепой проверенные 30 товаров рекламы себя как КБР, купил на Хай-Стрит и онлайн. Его нашли почти половина (45%) имели измеримый уровень ТГК, что делает их технически незаконными в Великобритании.

Исследователи также обнаружили присутствие в семи продуктов, растворителя дихлорметан, которые могут вызвать свистящее дыхание и одышка, на уровнях выше пределов безопасности пищевых продуктов.

Некоторые продукты КБР также содержат очень мало рекламируемых ингредиент.

Один образец, купленный на улице аптечная сеть, имел КБР в нем вообще и продавал свыше £50. Только 38% проверенной продукции, уровень КБД в пределах 10% от суммы объявленных на бутылке.

Нет никакого юридического требования для этих продуктов, чтобы быть проверены, хотя некоторые компании говорят, что они имеют строгие режимы тестирования.

Проф Сирша О’Салливан из Университета Ноттингема, рекомендует покупателям искать брендов, которые могут предоставить сертификат анализа своей продукции.

Шарлотта Колдуэлл стал борцом за доступ к медицинской конопли (содержащей обе КБР и ТГК) после борьбы, чтобы получить его для своего сына Билли, который тяжелой формой эпилепсии. Она запустила свою линейку КБР-только продукты, называемые Бад Билли, прежде чем отказаться от нее, когда она стала обеспокоена тем, что она не могла точно отследить, что в них было.

Она чувствовала, что она была “наивной” и хочет, чтобы продукты КБР должны быть лучше изучены и более четко регламентированы.

Шарлотта и ее сын Билли

Какие медицинские претензии принимаются?

Если они у них лицензирован как лекарство, продавцам не разрешается явных жалоб на ухудшение здоровья.

Несмотря на это, все больше и больше людей в Великобритании ищут продукты КБР в надежде, что они облегчат тревожность, Проблемы со сном и боли.

Шарлотта Колдуэлл говорит, что она имеет “сотни, а может тысячи” пациентов и родителей связаться с ней об использовании КБР – в некоторых случаях для тяжелых и хронических заболеваний.

Поиск по Instagram показывает, иск после претензии продавцов и распространителей товаров КБР, что они облегчают боль, повышают настроение и даже, что они могут быть “надежной альтернативой антидепрессантов”.

Правительства Великобритании лекарственных средств и медицинских изделий Агентство по регулированию связался 180 магазинов с 2016 года из-за опасения, что они делали несанкционированные претензии здравоохранения КБР.

Предъявлять претензии здравоохранения, производители должны получить продукты, лицензируемые в рамках Европейского агентства по лекарственным средствам.

Только Epidiolex, КБР основе препарата, используемого для предотвращения припадков, начался этот процесс. Он уже был близок к лицензированным и уже назначают больным НСЗ – 80 на март – Как нелицензированный медицины.

Национальный институт для высокого профессионализма здоровья и внимательности (славного), также оценка клинической и экономической эффективности Epidiolex на две формы эпилепсии – Драве и Леннокса-Гасто синдром. Он будет принимать решение о том, после получения лицензии, следует назначать на НГС, как само собой разумеющееся.

НСЗ не рекомендую КБР на любые другие условия.

Хорошее место Актриса Кристен Белл сказала, что нашла КБР полезным в управлении ее беспокойство

Какие доказательства?

Онлайн “КБР был разрекламирован для многих недугов, для которых он не был изучен”, – говорится в обзоре из Университета Ноттингема, опубликованном в феврале. И для тех, которые были изучены в людях “он, как правило, имеет слабое или очень слабое доказательство”, за исключением изъятий.

Предварительно есть клинические доказательства того, что КБР может облегчить боль и воспаление у мышей, но это не было подтвержено в людях. Человеческих испытаний, проведенных до сих пор имели малые выборки, дает весьма неоднозначные результаты.

Сонливость-это известный побочный эффект, так что КБР может иметь некоторую пользу, когда дело доходит до проблем со сном.

Что касается тревоги, есть некоторые контролируемых судебного доказательства это может быть эффективным в дозах по 300 мг в один прием. На Хай-стрит, продукт, содержащий 250 мг в течение всего бутылка может стоить около £50.

Эти исследования смотрели на лечение краткосрочных симптомы вызывают беспокойство события, как публичное выступление. Ежедневное использование КБР для управления продолжающейся тревожных симптомов не изучалось.

Но поиск в Google быстро воспитывает сайты, предполагая, что угробив назначают успокоительные для КБР масло.

И есть опасения, что еще более случайные потребители были сорваны.

  • Почему люди едят КБР?

Проф О’Салливан отмечает, что новизна продуктов, таких как кофе со взбитыми сливками КБР и мороженое, часто продается с премией, так мало КБР в них, что “у нас просто нет возможности это будет иметь биологический эффект”.

Это, говорит она, может привести к человек переплачивает, а продавцов заработать на своих ореолом здоровья, чтобы поднять цену.

Насчет того, что КБР может оказаться мазь для головокружительного ряда условий некоторые претензии, она говорит, что “будущее может выглядеть очень по-разному”.

Есть первые обнадеживающие признаки для некоторых условий, но, на данный момент, потребителям настоятельно рекомендуют осторожно, делать свои исследования, и ждать больше доказательств.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend