Когда женщины чаще всего думает о сексе

73
0
Share:

Когда женщины чаще всего думает о сексе

Результаты этого исследования, вероятно, заинтересуют оба пола. Мужчины – потому что они предают лучшее время для пламенного секса. Женщины – потому что они много говорят о себе, в частности о том, являются ли они (и сколько) порабощены гормонами …
Результаты последних исследований канадских ученых из Университета Летбриджа в Альберте показывают, как женщины живут под диктовку своих гормонов. Они проверяли, когда у дам самые сексуальные фантазии . Они пригласили 27 гетеросексуальных женщин в возрасте 18-30 лет на эксперимент. Ни у кого из них не было постоянного партнера или гормональных агентов. В течение месяца женщины ежедневно записывали свои волосатые мысли в специальный дневник. Они также дали образец мочи, чтобы определить уровень гормонов .

Когда женщины чаще всего думает о сексе

Пик женских эротических сексуальных фантазий приходится на период овуляции – мы читаем в Daily Mail со ссылкой на публикацию в «Архиве сексуального поведения». Женщины в эти дни фантазировали в среднем в 1,3 раза, а в другие дни – в среднем в 0,8 раза. Исследователи также отметили, что во время овуляции женщины более возбуждены и открыты для новых знакомств.

Предыдущие исследования показали, что женщины имеют сексуальные фантазии в среднем раз в неделю. Между тем, получается, что определенно чаще. Текущий эксперимент также показал, что женщины во время фантазий в период овуляции больше внимания уделяют эмоциональному, чем визуальному содержанию. Это показывает, что женщина «подкожно» защищает себя от возможной беременности (очень вероятно, из-за овуляции) с партнером, с которым у нее будут чувства.

Оставить комментарий

Send this to a friend