Лесбиянки миф скрининг шейки матки “опасные”

69
0
Share:

Лесбиянки миф скрининг шейки матки "опасные"

“Опасные мифы”, что геи и бисексуальные женщины не болеют раком шейки матки означает, что тысячи могли бы быть пропавших без вести на скрининг, NHS в Англии.

Любая сексуальная активность может передать вирус ВПЧ, который вызывает большинство случаев рака шейки матки.

Но опрос предполагает один из пяти ЛГБ женщин никогда не было для теста.

Кто-нибудь с шейки матки, в возрасте от 25 до 64 лет должны проходить регулярные обследования, эксперты в области здравоохранения сказал.

Цифры основаны на отчете в отношение к выявлению рака шейки матки среди лесбиянок, геев и бисексуальных женщин в Северо-Западной Англии.

  • Что происходит во время мазка
  • Хлоя Делевинь берет мазок на ТВ – Новости BBC
  • Мазок в линии бикини депиляция – РИА Новости
  • Это для тех, кто с вагиной’ – Би-би-си

В то время как большинство были в курсе, они должны были пойти для скрининга шейки матки, 8% отметили, что ОМСУ женщины не нуждаются в тест или не знаю, если это было необходимо.

А 21% считают, что ЛГБ женщинам с низким риском рака шейки матки по сравнению с женщинами гетеросексуальной ориентации.

Было опрошено более 600 женщин.

NHS в Англии сказал, что это может означать до 50 000 лесбиянок, геев и бисексуальных женщин никогда не пошла на скрининг шейки матки.

Лесбиянки миф скрининг шейки матки "опасные"

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Тесты мазка: актриса пишет пьесу, основанную на собственном опыте

Д-р Майкл Брэди, NHS в Англии ЛГБТ советник по вопросам здравоохранения, сказал: “сообщают информацию о том, что геи и бисексуальные женщины не рискуют это заболевание является одним из самых опасных мифов вокруг, потому что он создал скрининг разрыв тысячи, что является серьезной проблемой для нашего сообщества.

“Давайте быть ясно: рак не делает различий.

“Если у вас есть шейки матки, вы можете получить рак шейки матки, и рак шейки матки можно предупредить, человек должен принять свои регулярные встречи скрининга.”

Вредные мифы’

Чуть более 71% всех женщин в возрасте от 25 до 64 лет прошли обследование через регулярные промежутки времени, цифры в прошлом году показал.

Скрининг шейки матки, также известный как мазок, помогает подобрать ранние признаки изменения клеток в шейке матки, которые могут превратиться в рак.

Почти всех случаев рака шейки матки вызваны инфекцией с некоторыми типами вируса папилломы человека (ВПЧ).

Проф Энн Макки, директор скрининга в области общественного здравоохранения Англии, сказал, что женщины, имеющие половые контакты с женщинами, все равно можете заразиться ВПЧ во время секса.

“Поэтому мы призываем тех, кто с шейки матки, в возрасте от 25 до 64 лет, чтобы пойти для регулярного скрининга шейки матки”.

Роберт музыка, от шейного Джо рака доверяю, сказал: “устранение вредных мифов, таких как скрининг шейки матки менее важные для ЛГБТ-сообщества необходимо срочно решать.

“Цервикальный скрининг может быть тяжелым испытанием для многих причин, и мы должны быть сконцентрированы на устранении барьеров, которые существуют и обеспечивая каждый подходящ сам человек понимает, что цервикальный скрининг для, знает, где можно получить поддержку и чувствует себя в состоянии принять их приглашение, если они того пожелают.”

NHS в Англии внедряет новый процесс тестирования ВПЧ в услуги цервикального скрининга к 2020 году.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend