Мальчики чаще нуждаются в помощи для обратно в школу астмы’

105
0
Share:

Мальчики чаще нуждаются в помощи для обратно в школу астмы'

Мальчики с астмой вдвое чаще, чем девочки, чтобы посетить их GP с ухудшением симптомов в течение первой недели нового учебного года, показывают исследования.

Его нашли утроение назначения, связанные с “обратно в школу” бронхиальной астмы в Англии.

Подвергаясь воздействию новых вирусов в школе и отдыха использование ингаляторов на праздники могут быть факторы, говорят эксперты.

Астма может превратиться в “бомбу замедленного действия” во время летних каникул, астмы Великобритании сказал.

В последние годы произошел резкий рост детей школьного возраста с астмой, госпитализированных в сентябре, к началу осеннего семестра.

Это увеличение, под названием “Снова в школу” эффект, также были найдены в Шотландии и Уэльсе.

“Снова в школу астмы”, как полагают, составляют до четверти серьезные приступы астмы во многих странах Северного полушария.

  • Моя чудо дочь умерла от астмы’
  • У амишей держите ключ к предотвращению астмы?

Этот “Общественное здравоохранение Англии” – анализ, основанный на данных из больниц и GPS операций в Англию из 2012-16, также нашли доказательства влияния на детей дошкольного возраста, а также в пять раз – до 14-летних.

Сезонные вирусы’

По сравнению с периодом летних отпусков, назначений врача, связанных с астмой были два-три раза выше в течение нескольких недель после начала школьных занятий.

И это особенно заметно у мальчиков, по данным исследования, в журнале эпидемиологии и общественного здравоохранения, хотя непонятно почему.

Нет поста-летних пиков в дети старше 15 лет, когда девочки были более правоподобны чем мальчики для того чтобы изыскивать обработку.

Исследователи говорят, там может быть много причин для “Снова в школу” эффект.

Доктор Алекс Эллиот, эпидемиолог консультанта в области общественного здравоохранения Англии, сказал: “причин” назад в школу “бронхиальной астмы являются сложными, скорее всего, с привлечением сезонных вирусов и факторов окружающей среды и более глубокое понимание этих элементов поможет дизайн будущих подходов общественного здравоохранения”.

Он также предложил роль грибковых спор мог бы стать предметом для будущих исследований.

“Шокирующие”

Доктор Энди Whittamore, клинические руководства для лечения астмы Великобритании и практикующий терапевт, сказал: “в то время как мальчики чаще заболевают астмой, чем девочки, это до сих пор шокирует, что мальчики, страдающие этим заболеванием, в два раза чаще нуждаются в лечении ГП, чем девочек.

“На самом деле, все дети с астмой подвергаются риску во время летних каникул, когда их астмы может превратиться в “бомбу замедленного действия”.

“Многие выпадают из рутины с ежедневными астмы лекарства в течение лета, и это, в сочетании с обилием простуды и гриппа осенью, которая, как известно триггеры астмы, ставит их на более высокий риск возникновения угрожающих жизни приступ астмы, когда они вернуться в школу”, – сказал он.

Д-р Whittamore говорит, что родители должны обеспечить своему ребенку использовать их превентор (коричневый) ингалятор каждый день, как это предписано в течение летних каникул.

Это помогает успокоить воспаление в дыхательных путях и предотвращает их приступ астмы, если они вступают в контакт с одним из своих триггеров.

“Если ваш ребенок использует их питчер ингалятор (обычно синий) три или более раз в неделю, кашель или свистящее дыхание ночью или ощущение, запыхавшись и всячески стараются не отставать от своих друзей, забронировать срочная встреча с их GP”, – добавил он.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend