Министры могут сообщить о том, сколько сна нужно людям

114
0
Share:

Министры могут сообщить о том, сколько сна нужно людям

Доклад предполагает, что многие взрослые могли быть рискуя своим здоровьем из-за нехватки сна

Как сообщается, министры планируют выдавать рекомендации о том, как много сна человек должен получать каждый день.

Рекомендации, как ожидается, в рамках серии предложений, направленных на улучшение общественного здравоохранения в Великобритании.

Согласно просочившейся проект плана рассматривается на раз, три из четырех взрослых регулярно не получить по крайней мере семь часов сна в сутки.

Он предупреждает, что делать с менее был связан целый ряд физических и психических проблем со здоровьем.

  • Мифы о сне ущерба для вашего здоровья
  • Часы тела связано с расстройствами настроения
  • Поздний завтрак повышает вероятность ранней смерти

Министры планируют рассмотреть доказательства – в соответствии с проектом, проблемы, связанные с недостатком сна включают повышенный риск ожирения, инсультов, инфарктов, депрессии и тревоги.

Он также предполагает, что лишение сна может затруднить выздоровление от болезни и операции.

Одна идея является для службы здравоохранения принять “защищенное время ожидания” для пациентов, когда они не мешали, если на то нет веских клинических оснований.

Проект руководства говорит: “в качестве первого шага правительство будет рассматривать доказательства на сон и здоровье. Это с целью информирования чехол для четкого национального руководства по суточной рекомендованной часов сна для людей разных возрастных групп и для повышения информированности о факторах ключ ‘гигиена сон’, что может поддерживать здорового сна.”

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, как сообщается, намерены опубликовать полный список предложений, в основном ориентируемся на планы борьбы с курением и снизить уровень ожирения, в попытке помочь предотвратить заболевание и сохранить деньги ГСЗ.

Рассел Фостер, профессор сна и циркадной нейробиологии из Оксфордского университета, сказал Раз есть неоспоримые доказательства того, что хороший сон может помочь защитить от слабоумия, диабета и депрессии.

Однако, он сказал, что министры должны быть осторожны в рекомендациях, которые они делают: “трудность в том, что есть много индивидуальных различий”.

  • Джонсон обещает обзор нездоровых продовольственных налогов
  • Налог на сахар на безалкогольными напитками поднимает £154М

Еще одна из идей рассматривается в рамках предложения включает в себя расширение “налог на сахар”, чтобы молочные коктейли.

Налог на безалкогольные напитки вступил в силу в апреле 2018 года.

Но Борис Джонсон – кто такой мистер Хэнкок минусовки, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии – усомнился в том, что такие поборы несправедливые цели менее состоятельных.

Мистер Джонсон призвал к пересмотру “налог на сахар” и пообещал не вводить новые до конца.

Викторина: Что ты, жаворонок или сова?

Пройдите наш тест, чтобы выяснить, являетесь ли вы утром или более вечером сова.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend