Многие пациенты госпиталя не посетители

18
0
Share:

Многие пациенты госпиталя не посетители

Две пятых (40%) больных в больничных палатах Великобритания вам не посетители, скажем, медсестер государственной службы здравоохранения которые заботят для их.

Королевская добровольная служба Милосердия поручил провести опрос 200 медсестер, работающих в больницах неотложной помощи в Великобритании.

А также проявление социальной изоляции, не имея посетитель, чтобы с помощью “маленьких” вещах, таких как резка до еды или долив стакан воды, может задержать выздоровление больного, медсестры говорят.

Они хотят больше людей, чтобы стать волонтером посетители и помощники.

Кристин Торн, 37, добровольцев в королевский лазарет Абердин: “мой отец провел некоторое время в больнице, прежде чем он скончался, и это был прежде всего мой брат и я побывал в нем. Это заставляет меня грустно думать, что есть люди в больницу с не-один на всех, чтобы прийти и увидеть их. Больницы может быть страшным местом и в лучшие времена, тем более, если у вас нет дружелюбное лицо, чтобы помочь вам через него”.

Она помогает во время еды.

“Я мог бы помочь с вещичками, как чистить банан, откупорить бочку с мороженым или просто взяв поднос в сторону, когда они закончат”.

Тесса Яу 17 лет, и она хочет стать врачом. Она говорит, что волонтерство в отделении пользуются ей, а также пациентам, улучшая ее доверие.

“Я в основном посещаю пожилых пациентов. Есть довольно мало, что, кажется, не имеют посетителей.

“Если я стану врачом в будущем это хорошо, что у меня есть понимание того, как пациенты чувствуют себя. Некоторые могут получить очень расстроен и взволнован и не хочу быть в больнице. Они хотят вернуться домой. Это очень приятно, что я могу помочь поднять их дух”.

Пару часов в неделю?’

Больничные волонтеры не заменяют сотрудников, но они могут делать вещи, персонал не всегда может предоставить, например, нашли время, чтобы общаться и слушать.

Некоторые добровольцы были сами пациенты и могут поделиться своим опытом.

Другие берут на себя роль “держателя силы” для поддержки пациентов, имеющих процедуры или операции.

Добровольцы могут также помочь в магазины или больницы обеспечить “встречают и приветствуют” услуги, чтобы помочь амбулаторных пациентов и посетителей проложить свой путь вокруг больницы.

В Челси и Вестминстерского госпиталя в Лондоне “бип добровольцы” – люди, которые помогают принести лекарства из аптеки и доставить их в отделение, так что пациенты могут идти домой быстро, как только они были выписаны.

В некоторых больницах просят добровольцев для перевозки пациентов, так что они могут более легко добраться до и из больницы для обследования.

По словам медсестер в ходе опроса пациенты были менее вероятно, чтобы быть мобильным, если у них нет посетителей, были менее склонны следовать инструкциям врача, было меньше разговоров и опирался на медицинский персонал больше.

Сэм Вард, от Королевского добровольного обслуживания, сказал: “добровольчество может быть очень полезным. Он не должен занимать много времени. Это может быть пару часов в неделю. Мы предоставляем обучение”.

На сайте РВС имеет больше информации о возможностях волонтерства.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend