Мои дети просыпались 40 раз за ночь’

22
0
Share:

Мои дети просыпались 40 раз за ночь'

Джеки не смог вернуться на работу после 12 месяцев из-за сложности ее дочери со сном

Схема “первопроходца” в Шеффилде позволило повысить детский сон на 2,4 часов в сутки, NHS в Англии. Как клиника сна смотреть, чтобы улучшить жизнь семей?

“Они ничего просыпаясь от 10 до 40 раз за ночь – и это не преувеличение”, – говорит Джеки Уолстенхолма, вспоминая бессонные ночи, пытаясь ухаживать за ней две дочери, Джессика и Жасмин, спать.

Теперь уже четыре года всегда были трудности со сном, но вечерами и ночами стал чего-то бояться.

“Около трех месяцев назад, когда многие дети начинают обустраиваться, вещи просто становится хуже и хуже, и хуже. Они почти никогда не спал”, – говорит Джеки программы Би-би-си две Виктории Дербишир.

“Я бы в постели со мной, а другой будет с Джулианом [отца] в другой спальне. Он старался решить один, я пытался уладить другие”.

Он начал сказываться на обоих родителей, которые сами стали высыпаться.

Джеки планировали вернуться к своей работе в области графического дизайна после 12 месяцев – но это стало понятно, было “совершенно не так, как” это могло произойти.

“Мой муж с трудом удерживая свою работу, – говорит она, – только посредством полного истощения.”

Мои дети просыпались 40 раз за ночь'

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Клиника помогает детям больше спать

В Wolstenholmes далеко не одиноки.

Проф Хизер Elphick говорит, что Великобритания “в разгар скрытый кризис здравоохранения, когда дело доходит до сна”.

“Есть еще дети, которые не могут спать, чем мы понимаем, и я думаю, что это что-то родителей не устраивает, говорить об этом,” говорит она.

“Они считают, что люди судят их родительских навыков, если их ребенок не может спать, так что не пойти и найти помощь”.

Проф Elphick помогли запустить экспериментальный проект с участием 40 семей в детской клинике Шеффилд больница сна – в сочетании с NHS в Англии и местного совета, направленные на улучшение и сон ребенка.

Сейчас он расширен по всему городу, помогая 800 детей в год.

Проф Elphick говорит, что родители часто борются, чтобы открыть о проблемах своих детей спать

Дочерей у Джеки были подобные обращения, хотя их условия более суровые.

В клинике, процесс начинается с длинного, подробного анамнеза – начиная с рождения – а также посмотреть на условия для сна ребенка.

Для Близнецов, это был важный фактор в понимании того, где вопросы могут вытекать.

“Они пострадали с хронической рецидивирующей болезни и повторных госпитализаций”, – говорит Джеки”, поэтому первые несколько лет были довольно жесткие”.

Медсестры в клинике сна помог семье выработать строгий распорядок сна для девочек.

“Час перед сном, мы тусклые огни внизу. Телевизор, радио и экраны гаснут и мы не раскраска, рисование, строительные игры, все, что предполагает координацию рук и глаз”, – говорит Джеки.

“Затем они идут наверх для бани и прямо в спальню.

“Мы придерживаемся точно такой же режим – даже те же формулировки, которые мы используем, когда мы говорим спокойной ночи к ним каждую ночь. Это о последовательности”.

Лучше отношения

По данным NHS в Англии, схема в Шеффилд привело к дети набирают лишний 2,4 часа сна за ночь и время, необходимое, чтобы заснуть, упав с более двух часов, чтобы всего за 30 минут.

Родители и воспитатели также сообщил их качество жизни улучшилось, он говорит, включая их иметь лучшие отношения со своими детьми.

Проблемы со сном могут быть особой проблемой для детей с расстройствами, такими как синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), те, кто были приняты, и те, что испытали пренебрежение или травмы.

Ной и его мать, Дженни

Дженни Lowis и ее “очень энергичный, неистовый” сын, Ной, также были проблемы во время сна.

В середине ночи, она говорит, что он “будет стучать дверь, чтобы я просыпался, и если это не срабатывало, он пришел бы к моей кровати и просто крик”.

“Вы в буквальном смысле встать [утром] и подумать только, я даже не знаю, сколько сейчас времени, я не знаю, какой сегодня день, я не знаю, где я,'” говорит Дженни.

Ноя тоже были проблемы со здоровьем в молодом возрасте.

“Когда он родился, у него совсем плохо колики, так его тошнило ночью,” говорит Дженни. “Ночи были так долго, так долго.”

Ноя теперь имеет новый распорядок сна и, как часть программы, претерпела изучения сна, где он был под наблюдением врачей.

Узоры Ноев сна были под наблюдением врачей

Ему был поставлен диагноз-парасомнии – разрушительное расстройство сна, что может привести к ночным кошмарам, лунатик и разговариваю во сне. Для Ноя, это значит, что он “говорит, кричит, кричит, плачет и смеется во сне”.

Дженни говорила, это было огромное утешение знать, есть медицинская причина его бессонницы.

Они по-прежнему получать помощь от клиники, но дела налаживаются.

“Когда все было очень плохо, он не мог удерживать свое внимание на одной деятельности более пяти минут”, – говорит она. “Сейчас он фактически начинает спать в своей постели, и его концентрация будет гораздо лучше в школе.”

Подпрограммы ноя сна начали улучшаться

Близнецы Джеки был дан отбой от клиники.

“Я даже не люблю говорить о днях до сна”, – говорит она.

“Это еще не то, что приходит естественно для них – мы должны придерживаться рутины – но на ночь мы уйдем [спальни], а затем через 12 часов они проснутся”.

Следуйте Би-би-си Виктория Дербишир программы на Facebook и в Twitter – и наши рассказы здесь.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend