Мощность и основные тренировки на выносливость для всех-круглый фитнес’

46
0
Share:

Мощность и основные тренировки на выносливость для всех-круглый фитнес'

Командный вид спорта, игроки так же хороши на выносливость бегунов на длинные дистанции и мощным, как штангисты – и это их сочетание обучения, исследование предлагает.

Ключ в том, чтобы объединить силы и тренировки на выносливость, ученые из Манчестерского университета Метрополитан сказать.

Езда на велосипеде, бег или плавание рекомендуется всем-раунд фитнес.

Но поднимаясь по лестнице или делать работу по дому – энергетически – работает также, как альтернатива фитнес-центр, они сказали.

Исследовательская группа сравнивали эффективность трех различных групп спортсменов-мужчин, которые тренировались по крайней мере три раза в неделю в своем виде спорта.

Есть 87 спортсменов на выносливость, таких как дороги, велосипедистов, лыжников и бегунов на длинные дистанции, 77 силовые атлеты, как спринтеры, штангисты и метатели, и 64 команды спортсменов, занимающихся футболом, баскетболом и волейболом.

Все были от литовского спортивного университета в Каунасе, Литва, и в возрасте от 17 до 37.

‘Лучшее из обоих’

Спортсмены прошли все испытания на силу мышц, как высоко они могут прыгать вертикально вверх из положения стоя, и их способность использовать кислород во время интенсивных физических упражнений – это показатель аэробной выносливости.

Исследователи обнаружили, что группа спортсменов была подобная аэробная выносливость на выносливость спортсменов и подобную дальность прыжка для спортсменов питания.

Профессор Ханс выродки, ведущий автор исследования и профессор мышечной физиологии, сказал: “Наше исследование показывает команда спортсменов действительно есть лучшее из обоих и это фантастическое наблюдение. Мы не ожидали найти что.

“Это показывает, что тренировки на выносливость для спортсменов питание и силовые тренировки для спортсменов на выносливость не вредно”.

Он сказал, что культуристы, как правило, думают, что любой вид тренировки на выносливость приведет к потере мышечной массы и снижению уровня их производительности.

Но это не тот случай, – пояснил он.

“В физиологическом плане, если вы делаете какой-либо физической активности, то вы должны использовать определенное количество мышц для движения.

“Но если вы можете набрать меньшее число мышц, что сделать точно такой же объем работы, тогда вы можете отсрочить наступление усталости – или вы можете выполнять движения при более высокой скорости.”

Проф выродки заявил, что выводы были актуальны для тех, кто принимает участие в любом виде спорта или фитнес – не только элитные спортсмены.

“Если вы очень худенький человек, который больше подходит к выносливости, или очень коренастый человек больше подходит для питания, это не повредит, чтобы ввести упражнения другого типа.”

Он сказал, что сейчас они планируют посмотреть сколько учебных комбинация была необходима, чтобы поднять уровень производительности, что и специалист выносливость или спортсмена силы.

Просмотр комментариев

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend