Можно ли вы забеременеть без эякуляции

147
0
Share:

Многие пары, особенно те, кто только начинает свое приключение в сексе, задаются вопросом, является ли эякуляция во влагалище женщины единственным способом оплодотворения. Это может привести к серьезным сомнениям, которые могут отобрать желание сотрудничать. Трудно наслаждаться сексом, не будучи уверенным, приведет ли данная практика к нежелательной беременности. Вот почему сегодня мы объясняем, при каких обстоятельствах можно забеременеть без эякуляции и каков риск такого события.

КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ?
Напомним: оплодотворение происходит, когда сперма достигает яйцеклетки в фаллопиевой трубе. Для этого необходимо выполнить ряд условий. Прежде всего, женщина должна быть в период овуляции , то есть иметь так называемый плодородные дни. Иногда это только один день цикла! Хотя менструальный цикл является регулярным, он нарушается многими внешними факторами, такими как стресс, прошлые болезни, усталость и другие. Поэтому возможность точного расчета фазы менструального цикла очень ограничена.
Более того, одной лишь готовности женщины к оплодотворению недостаточно. Сперматозоиды еще должны попасть в маточную трубу, что тоже непросто. РН влагалища убивает сперму, а маточная труба достаточно глубокая, поэтому спермы должно быть много, ее нужно вводить под высоким давлением, а также хорошего качества, то есть содержать много сильных и подвижных сперматозоидов.

Можно ли вы забеременеть без эякуляции

ВОЗМОЖНА ЛИ  ЭЯКУЛЯТОРНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Означает ли все это, что вы не можете забеременеть без эякуляции во влагалище? Не совсем. Считается, что существует вероятность того, что сперма попадет в матку женщины даже при эякуляции в другом месте. Например, прерывистые отношения могут быть связаны с ситуацией, в которой сперма поражает внешнюю часть женских половых органов. Вероятность попадания оттуда в фаллопиеву трубу очень мала, но не равна нулю. Теоретически даже ситуация, при которой после семяизвержения в результате анального секса сперма попадет из ануса во влагалище.

Также стоит помнить, что сперма в женских половых путях может сохранять свои свойства в течение 72 часов. Это означает, что секс даже за три дня до овуляции также может стать причиной беременности.

Некоторые молодые люди предполагают, что влагалище является непроницаемым барьером для спермы. Ничто не может быть более неправильным – на самом деле, оно имеет довольно пористую структуру, в конце концов, это месяц фильтрации крови. Теоретически секс без проникновения, закончившийся семяизвержением, не исключает возможности оплодотворения.

ПЕТТИНГ И БЕРЕМЕННОСТЬ
Петтинг или стимуляция половых органов с помощью ладони является формой сексуальной активности, обычно выбираемой в качестве прелюдии или замены полноценного отношения для людей, которые не хотят принимать решение о полном проникновении. Теоретически может случиться так, что после эякуляции в результате ласки сперма попадет во влагалище, например, на руку мужчины или на подстилку. На практике, однако, это крайне маловероятно, потому что сперматозоиды теряются очень быстро при контакте с воздухом и при комнатной температуре.

ФАКТЫ И МИФЫ О БЕРЕМЕННОСТИ БЕЗ ЭЯКУЛЯЦИИ
Больше всего сомнений в том, что вы действительно можете забеременеть без эякуляции, во влагалище или где-либо еще, – это преэджакулат , или слизистая субстанция, выделяющаяся из члена в момент возбуждения, служащая естественной смазкой. Его секреция не может быть остановлена, а объем предварительной смеси зависит от степени возбуждения и индивидуальной предрасположенности человека. Есть исследования, предполагающие, что предварительная смесь содержит сперму. Они обычно маленькие и слабые, но нет уверенности в том, что они не могут привести к оплодотворению.

Можно ли вы забеременеть без эякуляции

ВЫВОД
Конечно, единственным стопроцентным методом контрацепции является сексуальное воздержание или просто воздержание от секса. Однако, поскольку это не всегда возможно или даже является лучшим вариантом, пары, которые хотят избежать незапланированной беременности, должны попытаться ограничить вероятность оплодотворения. Из приведенной выше информации становится ясно, что прерывистый коэффициент является крайне неопределенным методом предотвращения беременности, что подтверждается научными исследованиями. Стоит осознать, что помимо вышеупомянутых уникальных возможностей оплодотворения часто возникают спонтанные семяизвержения, когда человеку просто не удается вовремя вытащить член из влагалища. Нельзя скрывать, что стресс, связанный с неопределенностью этого метода, может эффективно снизить удовлетворенность сексом и вызвать стресс и неудовлетворенность обоих партнеров.

Оставить комментарий

Send this to a friend