Нога жира лучше, чем жир живота для пожилых женщин

65
0
Share:

Нога жира лучше, чем жир живота для пожилых женщин

Неся больше жира на ноги по сравнению с животом защищают женщин в постменопаузе от болезней сердца, говорит исследование.

Женщин здоровый вес с высоким риском инсульта или болезни сердца был самый жир на животе и наименее бедра и жира на бедрах, Европейском журнале сердца Исследования.

Ученые заявили, что “яблоко-образной” женщины должны попробовать, чтобы потерять живота жир и стать более “грушевидный”.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы выяснить, почему связь существует, сердце, благотворительность говорит.

Что исследователи сделали?

После исследования 2600 женщинам, которые были здорового веса – индекс массы тела (ИМТ) от 18 до 25 лет – старше 18 лет.

Все они принимают участие в крупном исследовании США, инициатива здоровья женщин, которая началась в середине 1990-х годов, и регулярные проверки, чтобы проверить жир, мышцы и плотность костной ткани.

Исследование показало “яблоко-образной” женщин больше жировых отложений вокруг живота, имели более чем трехкратное увеличение риска сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с теми, кто “грушевидный”, с жира вокруг бедер и бедер.

  • Какой самый лучший способ избавиться от жира на животе?
  • Размер талии больше сердечного риска у женщин’

Разве не известно, что будет форму яблока-это плохо?

Ученые уже знают, что жир хранится вокруг органов брюшной полости, называемый висцеральный жир, повышает риск возникновения проблем с обменом веществ вроде диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Сердце и сердечно-сосудистые заболевания ответственны за один из четырех смертей в Великобритании.

Причина тучная нога может быть защищен не очень хорошо понимал, но это не вызывает проблемы в других частях тела.

К сожалению, нездоровый образ жизни в среднем возрасте может увеличить живота жир.

Но Qibin Проф Ци, Альберт Эйнштейн медицинского колледжа в Нью-Йорке, которые провели данное исследование, сказал, что предыдущие исследования были направлены на тех, кто имеют избыточный вес или страдают ожирением.

“Наши участники исследования были женщины с нормальным весом. Так что это сообщение очень важно: даже для женщин со здоровым весом тела, ‘яблоко’ или ‘груша формы’ по-прежнему имеет значение”, – сказал он.

Что должны делать женщины?

Проф Ци говорит, что это все о том, чтобы уменьшить живот жир, поэтому соотношение живота в ногах жир лучше.

Он добавил: “неизвестно, будет ли там может быть какой-то конкретной диеты или упражнения, которые могут помочь переместить жир. Наша группа работает над этим вопросом и, надеюсь, что скоро у нас будет ответ.”

В то же время, он сказал, что обычные советы про здоровое питание и упражнения, применяемые.

  • Как потерять живота жир в течение четырех недель

Д-р Соня Бабу-Нараян, доцент, медицинский директор Британского фонда сердца, сказал: “Это исследование раскрывает интересную связь между тем, где жир откладывается и ваш риск сердечного приступа и инсульта, но не могут сказать нам, почему она существует.

“Будущие исследования, чтобы раскрыть, как распределение жира в организме имеет отношение к этим заболеваниям можно выявить важные новые способы профилактики и лечения большой убийца в мире.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend