Новый препарат для людей, которые могут кровоточить бесконтрольно

24
0
Share:

Новый препарат для людей, которые могут кровоточить бесконтрольно

Кристофер Кристи и ее сына

Кристофер Стивенс гемофилия А – его организму не хватает белка, что делает сгусток крови. Простая царапина может означать два-летний кровоточить бесконтрольно.

Чтобы избежать этого, он нуждается в лечении каждые несколько дней с наркотиком положил в его кровь через трубку в груди.

Но теперь, NHS в Англии согласился финансировать новую для как и его пациентами.

Это лекарство, которое можно давать в неделю или раз в две недели, так как укол под кожу а не в Вену.

Emicizumab, позиционируется как Hemlibra, имитирует действие недостающего белка, фактора VIII.

‘Мамочка, не бей меня

Врачи Кристофера рекомендуют ему остаться на своей нынешней фактор-VIII вида лечения, но рассмотреть вопрос о переходе на Новый, когда он немного старше. Как и другие люди с кровоточивостью A, ему потребуется пожизненное лечение.

Его мать, Кристи, 22, Суррея, говорит: “без лечения, есть возможность, что он может иметь несколько кровоточит каждую неделю, каждый день.

“Он очень активный мальчик, поэтому он врезается в голову довольно часто и, очевидно, всегда есть шанс получить кровоизлияние в мозг и кровотечение в любом месте действительно, без этого фактора VIII.

“Кристофер тяжелой гемофилией А. у него буквально нет фактора VIII в его тело, пока мы предлагаем ему”.

Кристофер очень хорошо справляется с его лечением – но это может быть трудно.

“Он очень хорошо с ней”, – говорит Кристи.

“Он не боится вещей или беспокойство. По его словам, он обычный ребенок. Мы стараемся, как можно обращаться с ним как с нормальным ребенком. Но пару недель назад он был в больнице, потому что у него был порт-инфекции, где трубка входит в его грудь].

“А иногда он скажет мне: ‘Мамочка, не бей меня, когда я делаю ему инъекции, а это просто убивает вы, как родитель”.

Стилеобразующее препаратов

Гемофилия А-это наследственное заболевание чаще всего передаются по наследству, но может возникать спонтанно и, как правило, поражает мальчиков и мужчин.

Сейчас, около 1800 пациентов в Англии живут с тяжелой формой гемофилии А могут быть в состоянии иметь emicizumab.

Люди с менее тяжелыми формами заболевания (но, кто перестал отвечать на обычные фактор-VIII и лечение) удалось сделать Hemlibra на NHS в Англии, Шотландии и Уэльсе, начиная с 2018 года.

Руководитель ГСЗ Саймон Стивенс сказал: “давать пациентам доступ к мирового класса, инновационных препаратов и терапий является ключевым элементом долгосрочного плана ГСЗ, который призван спасти тысячи жизней.

“Как родитель, я знаю, что порезы и царапины случаются с детьми все время, но для многих семей эти несчастные случаи могут быть мучительными и опасными для жизни, поэтому лечение будет изменить жизнь и поднять вес от тысячи родителей.”

Руководитель общество гемофилии Лиз Кэрролл сказал: “Это решение-это фантастическая новость для нашего сообщества.

“Современные методы лечения могут потребоваться внутривенные инъекции несколько раз в неделю, что может создать чрезмерную нагрузку на людей с гемофилией и их сопровождающих.

“Это решение будет означать, что люди будут иметь возможность получить лечение реже без внутривенного доступа, которая позволит многим жить свободно своей жизнью”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend