Оргазм в спортзале – во время этих упражнений…

120
0
Share:

Оргазм в спортзале – во время этих упражнений…

Исследователи показали, что вы можете испытать божественный оргазм во время упражнений.

Это не рекламная деятельность фитнес-клубов и спортивных залов, а результат работы ученых. Для этого явления не ново, потому что первые аннотации появились уже в 1953 году, когда ученые из Университета Индианы говорили о так называемых Постинсультный оргазм – сообщает британская ежедневная газета «Дейли мейл» со ссылкой на публикацию в разделе «Терапия сексуальности и отношений».

Оргазм в спортзале - во время этих упражнений...

Они решили посмотреть на ученых и пригласили на учебу сотни женщин в возрасте 18-63 лет. Оказалось, что женщинам неудобно отвечать на интимные вопросы, содержащиеся в анкете, и показывать, что они испытывали оргазм во время … подъема веса, даже если их мысли не были при сексе.

Это были просто физические упражнения, которые доставляли им сексуальное удовольствие и оргазм. Причем довольно часто, потому что половина женщин призналась, что как минимум каждая 10 имела такой сексуальный опыт во время тренировок. Каждая пятая женщин показала, что она не контролировала оргазм и в конце концов чувствовала себя очень смущенной.

Какие упражнения наиболее способствуют достижению оргазма ? Команда ученых во главе с Дебби Хербеник из Департамента здравоохранения, физической культуры и отдыха Университета Индианы в Блумингтоне показала, что женщины чаще всего достигают максимума во время тренировки мышц брюшного пресса (51,4%), тяжелой атлетики (26,5%) и йоги (20% .), езда на велосипеде (15,8 процента), бег (13,2 процента) и ходьба (9,6 процента).

Результаты интересны, потому что они показывают, что опыт оргазма не должен включать половой контакт. Они также помогают лучше понять физиологические процессы, лежащие в основе переживания оргазма у женщин, – объясняет Дебби Хербеник. И он подчеркивает, что оргазмы после тренировки не являются редкостью, так как очень много женщин из группы из 370 добровольцев были опрошены всего за пять недель.

Оставить комментарий

Send this to a friend