Первая любовь

108
0
Share:

Первая любовь – уникальная школа чувств!

Первая любовь

Любовь – это уникальное чувство, которое связывает двух людей, позволяет им обрести счастье во взаимоотношениях. Любая любовь важна, и особенно первая, хотя иногда и непостоянная, как важна во всей нашей жизни. Первая любовь запоминается очень долго: мы помним ее с чувством, обычно даже когда она заканчивалась болезненным разрывом.

Первая любовь может быть исполнена, но также и платоническая . Это может быть незрелым, но в этом и заключается ее очарование: это способ воплотить в жизнь ваши мечты о прекрасном и совершенном чувстве .

Что такое первая любовь и как она выглядит?
Первая любовь – это романтическое и часто незрелое чувство, которое обычно случается с молодыми людьми. Это могут быть как краткосрочные, так и длительные отношения. Это бурное чувство, связанное с переполнением эмоций и идеализацией другого человека. Первая любовь обычно связана с тем, что подростки держатся за руки, но может случиться и со взрослыми.

Первая любовь может или не может быть обречена на неудачу. Из-за того, что это чувство обычно незрелое, оно, возможно, не выдержит испытание временем, но все же чему-то нас научит. Возможно, однако, что каждый из нас знает кого-то, кто влюбился однажды и счастлив в течение многих лет, каждый день его отношения вызревают, и первая, уникальная любовь возникает настоящая. Первая любовь непредсказуема, но благодаря этой красоте: она решает о наших отношениях с другими.

Особенности первой любви
Влюбленный молодой человек впервые рассматривает свое чувство как высшую ценность, часто любя «за убийство». Отношения основаны на сильных эмоциях, но часто не очень важно строить доверие и жертвовать на благо другого человека. Это связано с недостатком опыта и эмоциональной незрелостью у людей этого возраста. Первая любовь не эгоистична, но определенно сосредоточена на том, чтобы быть вместе с идеализированным видением общего будущего. Планы, которые составляются вместе, хотя они часто терпят неудачу, позволяют нам лучше узнать друг друга. Мы сами отвечаем на вопрос, что мы хотим, чего хотим в жизни и что для нас важно.

Мечта о прекрасном чувстве, зачем нам первая любовь?
Первая любовь – важный урок психологического, эмоционального и социального развития . Это « школа любви », которая заставляет нас учиться чувствовать и быть с другим человеком. Каждый из нас мечтает о прекрасной, настоящей любви и, вероятно, создал в подростковые годы тысячи сценариев встречи с этим уникальным человеком. Для молодого человека первая любовь становится исполнением этих мечтаний и возможностью увидеть, сбудутся ли его желания.

Хотя эти первые отношения часто непостоянны, именно благодаря таким отношениям мы учимся быть с другим человеком, мы лучше узнаем не только себя, но и самих себя. Таким образом, молодой человек сталкивает свои мечты о совершенной любви с созданием стабильных отношений в реальности. Первая любовь – это подготовка к вступлению в зрелые партнерские и интимные отношения в будущем .

Фазы любви (тоже первая): как происходит процесс влюбленности?
Где начинается любовь? Конечно, от знакомства с двумя людьми, которые поначалу начинают любить друг друга, что вызывает взаимную симпатию . Встречи, разговоры, знакомство. Со временем другой человек становится все ближе и ближе к нам, мы хотим быть в ее обществе и чувствовать себя с ней исключительно хорошо. Это безумное увлечение, то есть самая романтическая фаза любви , основанная на идеализации выбранного человека, сосредоточенная только на его достоинствах и сильной потребности быть с ним. Это прекрасное время, когда другой человек важнее всего, его близость и присутствие. Когда наши чувства взаимны, связь углубляется и переходит в состояние влюбленности , появляются первые поцелуи, знакомства, объявления о ближайшем и всем мире, что мы вместе. Мы по-прежнему концентрируемся на преимуществах партнера, но на данном этапе мы уже осознаем его недостатки. Однако в фазе любви мы продолжаем смотреть на отношения через « розовые очки », между людьми появляется первый компонент любви – это страсть и стремление к физической близости . В это время у нас уже может быть близкая близость, хотя это не правило. Через некоторое время появляется другой элемент любви, точнее близость или близость , которая строит сексуальную сферу в отношениях, но также отвечает за уважение к другому человеку, заботясь о его хорошей взаимной поддержке.

Через некоторое время, когда эмоции прекращаются, начинается настоящая проверка отношений. Если между партнерами нет более глубоких связей и взаимного доверия, у этих отношений мало шансов на выживание, независимо от того, является ли это первой любовью или другими партнерскими отношениями. В первой любви на этом этапе мечты могут закончиться, и реальный мир победит с нашим воображением. Однако когда между двумя влюбленными людьми развиваются отношения, основанные на понимании и доверии , появится третий компонент любви: преданность делу . Необходимо преобразовать отношения в долгосрочные отношения, основанные на взаимном доверии.

Согласно психологическим теориям, идеальная любовь основана на всех трех столпах: страсти, близости и преданности .

Первая любовь

Несчастная первая любовь: как бороться с расставанием?
Первая любовь служит и обучению вступать в партнерские отношения и воплощать романтические мечты о великих чувствах. Это важный урок, иногда радостный, а иногда и болезненный. Когда первая любовь заканчивается распадом, молодой человек испытывает огромное разочарование : он чувствует боль, грусть, он чувствует пустоту и бессмысленность. Многие люди теряют смысл жизни, потому что до сих пор это была уникальная первая любовь .

Когда мечты о великой любви теряются в реальности и после разлуки возникает отчаяние, через некоторое время мы делаем важные выводы из этого опыта. Через некоторое время мы начинаем воспринимать первую любовь как урок чувств, как способ познать себя и сопоставить свое воображение с повседневной жизнью.

Вспоминая первую любовь
Первая любовь, независимо от финального чувства, является очень важным элементом нашей жизни. Это может быть несовершенным, но оно всегда будет первым, мечтаемым, уникальным. Даже спустя много лет, находясь в других, счастливых отношениях, с любовью мы будем помнить это первое, столь важное чувство, являющееся таким ценным опытом. Именно благодаря ему наш жизненный выбор может быть сделан более зрелым и осознанным.

Оставить комментарий

Send this to a friend