Питательная мозг веганам нужно знать о

27
0
Share:

Питательная мозг веганам нужно знать о

Яйца и молоко являются основными источниками питательных веществ

Люди, которые едят вегетарианскую или растительной основе диеты должны гарантировать, что они получают достаточно из ключевых, но малоизвестных, питательное вещество мозга, говорят эксперты.

Холин, который способствует передаче сигналов между нервными клетками, является самым высоким в молочные продукты и мясо.

Диетолог Эмма Дербишир сказал BMJ в журнале, что люди не едят эти продукты, возможно, не получают достаточного количества холина.

Но британская диетическая ассоциация говорит, с планированием, можно было получить достаточно от вегетарианской диеты.

Холин также связаны с функцией печени.

Яйца, молоко и говядина являются основными источниками. Но он также присутствует в пищевых продуктах, в том числе:

  • Жареные соевые орехи
  • Крестоцветные овощи, как брокколи и брюссельская капуста
  • Печеные бобы
  • Грибы
  • Киноа
  • Арахис

Не нужно полностью исключать продукты животного происхождения”

Доктор Дербишир, независимое питание и медико-биологических наук консультант, писал в BMJ питания, профилактики и охраны здоровья, что Великобритания отстает от других стран, не предполагая или мониторинга пищевой уровни питательных веществ.

У нас есть “адекватное потребление” уровень 425mg в день для женщин и 550 мг в день для мужчин.

Она предложила было исследование, доказывающее, беременных и кормящих женщин, в частности, чтобы они были достаточно холина в своем рационе, потому что предлагаемые преимущества для развития мозга эмбриона.

Доктор Дербишир сказал: “Я смотрю в первую очередь на повышение осведомленности. Но я также думаю, что если люди едят растительную пищу, особенно если они являются женщинами детородного возраста, они должны выглядеть в добавок”.

  • Когда этический веган встретил фермера, овцы…
  • Веганский бургер KFC здесь: это может избавить вас от курицы?
  • Вы можете преуспеть как веган спортсмен’

Bahee Ван-де-Бор, пресс-секретарь Британской диетической ассоциации, говорит: “Вы абсолютно может удовлетворить требования с веганом или растительной диеты.

“Но вы должны иметь план. Продукты могут быть веганом, но не обеспечивают необходимые питательные вещества”.

Она сказала, что просто как железо, В12, омега-3 и кальция, люди на растительной основе диеты, необходимо, чтобы они получали достаточно холина в своем рационе.

“И если вы не любите эти продукты, вы, возможно, потребуется рассмотреть добавки.”

Она сказала, что предположение о том, что беременным и кормящим женщинам может потребоваться более высокий уровень был “интересный”, но необходимы дополнительные исследования в этой области.

Представитель британского фонда питания добавил: “вполне вероятно, что здоровый и разнообразный вегетарианский или веганский рацион будет предоставить некоторые пищевые холина.

“Также важно, чтобы убедиться, что диеты на растительной основе хорошо сбалансированы, чтобы обеспечить достаточно питательных веществ, таких как железо, цинк, кальций и витамин В12 потребляются.

“При этом мы знаем, что там может быть много преимуществ для здоровья от использования более растительную диету, хотя это не обязательно означает, что продукты животного происхождения должны быть полностью исключены.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend