Почему у женщин проблемы с оргазмом

104
0
Share:

Почему у женщин проблемы с оргазмом

По разным статистическим данным, около 20 процентов. женщины умирают, никогда не испытывая оргазма. Исследователи уже давно разлагают пики женщин на главные факторы. Недавно они сделали открытие, которое подтвердило теорию Зигмунда Фрейда об оргазме. Это теория двух типов оргазма.

Теория двух оргазмов

«Теория двух оргазмов» плохо переводится на польский. Фраза «теория двух оргазмов» не отражает ее смысла. В свою очередь «два типа оргазма» звучит неуклюже. Это не должно быть перепутано с многократными оргазмами (пиковый фактически один за другим) или последовательным оргазмом (пиковый происходит в течение нескольких минут).

Возвращаясь, однако, к достоинствам, это два типа оргазмов, которые испытывают женщины. Это о клиторальном оргазме и вагинальном оргазме. В течение многих лет это знание функционировало, для некоторых как предмет споров, для других специалистов как определенность, но никогда не подтверждалось достоверными исследованиями. В середине марта этого года ученые наконец опубликовали доказательства.

Согласно этой теории, женщина испытывает два типа оргазма: клиторальный и вагинальный. Оргазм клитора ответственен только за его закрытие, тогда как весь клитор (внешний кончик и «корень») и внутренняя часть влагалища для пика при традиционном проникновении.

Результаты исследования были выполнены после очень небольших изменений кровотока во время стимуляции или верхушки клитора или влагалища (с использованием влажного тампона). Вагинальный зонд также использовался для испытаний. Вывод из выявленного исследования: «Несмотря на распространенное мнение, что существует только один тип женского оргазма, мы можем сделать вывод из наших исследований и наблюдений, что два типа апексинга являются результатом двух типов стимуляции различных частей клитора (внутреннего и внешнего) и влагалища, которые они участвуют “. Вывод из исследования французских гинекологов также заключается в том, что ключевая роль в ощущении оргазма у женщин (любого рода) принадлежит клитору.

Авторами исследования являются французские ученые Одиль Буассон и Эммануэль А. Яннини. В ходе исследования появилась теория, что женщины по-разному ощущают два типа оргазма, но никаких доказательств получено не было. Отцом теории двух типов женского оргазма является Зигмунт Фрейд, опубликовавший свою точку зрения в 1905 году в «Теории сексуальности». Ученый не имел эмпирического подтверждения своих взглядов. Фрейд полагал, что существует два типа женского оргазма, клитор и вагинальный, но он также думал, что клиторальный оргазм был характерен для полового созревания, и тогда женщина чувствовала только вагинально.

Почему у женщин проблемы с оргазмом

Святой Грааль волнения

Женский оргазм – чрезвычайно волнующий предмет. Ученые не перестают изучать женское удовольствие, мужчины – в поисках того, как понравиться женщине, что не всегда является простым делом. Говорят, что если мужчина должен спросить, был ли у женщины оргазм, это означает, что у нее не было оргазма. «Что женщина делает после секса? Хороший случай», – говорит знаменитая шутка.

– Не спрашивай ее. Этот вопрос только для вашего эго, и только так вы демонстрируете отсутствие уверенности в себе, – пишет он в своем блоге «Просветленный любовник», блогер, занимающийся вопросами секса.

Наиболее распространенные симптомы оргазма у женщин включают в себя:

  • очень быстрое дыхание,
  • сокращение тела,
  • сгибая тело в оголовье,
  • мутные глаза, вагинальные спазмы,
  • покраснеть на лице или груди.
  • Другие, но интересные симптомы женского оргазма включают плач, смех и даже пение (!).

Приветствия не всегда являются надежным фактором, определяющим наличие оргазма. По разным данным даже 60-70 процентов. женщины делают вид, что оно достигло максимума. Наиболее распространенная причина такого поведения – нежелание делать партнера неприятным.

Почему у женщин проблемы с достижением оргазма?

СМИ (не порнографический) кормить зритель со сценами, в которых женщина достигает оргазм только через вагинальное проникновение. Мужчина, который вступает во взрослую жизнь и черпает знания из таких картинок, безусловно, не удовлетворит его партнера, и у нее может возникнуть ощущение, что с ней что-то не так, потому что она «не пришла» после нескольких трений движения своего партнера.
80 процентов женщины никогда не достигали оргазма только с помощью влагалищного проникновения! Это не значит, что такая женщина “ненормальная”; это только доказывает, что по-другому (например, посредством внешнего стимулирования) путь переживает пик, к сожалению, он может быть источником многочисленных недоразумений между партнерами, что, в свою очередь, коренится в непонимании их собственных потребностей и отсутствии общения.
Недостаток знаний о положении, в котором женщина достигает наибольшего удовольствия. Хотя мы привыкаем к идее, что миссионерская позиция не полностью удовлетворяет женщину, недостаток знаний о том, какие должности доставляют партнерам наибольшее удовольствие, также является источником разочарования для обеих сторон. Это опять проблема отсутствия понимания и общения.
Нетерпение. Бывает, что для того, чтобы довести женщину до оргазма, мужчине нужно потратить много времени и сил (это зависит от того, на какой стадии менструального цикла находится женщина, какое настроение и т. Д.) Не все партнеры в состоянии это принять, и через некоторое время, доставляя женщине удовольствие, опускают руки или теряют терпение, она начинает делать вид, что «пришла». Лекарством от такого положения вещей может быть просто терпение и расслабление, а не подход к сексу как к задаче.
Мужчины подходят к удовлетворению партнера с энтузиазмом. Если у нее не было оргазма, они немедленно получают сообщение: «Вы не полный мужчина». Это вызывает разочарование с обеих сторон.
Успешный секс для женщины не всегда является синонимом оргазма, часто, но не всегда и не всегда, таких элементов, как близость, прикосновение или проникновение без пика, достаточно.

Оставить комментарий

Send this to a friend