Почему красное вино может быть полезно для вашего кишечника – в меру

20
0
Share:

Почему красное вино может быть полезно для вашего кишечника - в меру

Красное вино может быть полезно для кишечника, увеличивая количество различных видов полезных бактерий, которые могут жить там, по мнению исследователей.

Преимущества, скорее всего, приходят из полифенолов – соединений, которые белые вина, пиво и сидр гораздо меньше, команда Королевского колледжа Лондона говорит.

В стекло двух недель было достаточно, чтобы сделать разницу, но исследователи говорят, что выводы не повод для запоя.

Полифенолы также содержатся во многих фруктах и овощах.

Почему это важно?

Полифенолы, такие как ресвератрол в кожуре красного винограда, являются микроэлементами, которые, как полагают, имеют полезные свойства и выступать в качестве топлива для полезных микробов, живущих внутри нашего кишечника.

  • Как съесть свой путь к здоровой кишки
  • Как ваш живот может исцелить ваш мозг
  • Больше половины вашего тела не человека

Наши кишки содержит триллионы бактерий и других микроорганизмов, и это сообщество “дружеские” жучки помогает держать нас здоровыми.

Растущий объем исследований предполагает небольшие изменения в нашей микробиоты может сделать нас более восприимчивыми к болезням, таких как синдром раздраженной толстой кишки, сердечных заболеваний и ожирения, и может даже влияют на наше настроение и психическое здоровье.

Наши диеты, образа жизни и некоторых типов лекарств, которые мы можем принять, могут нарушить это тонко сбалансированный кишечной экосистемы.

Что было за исследование?

Исследование, опубликованное в журнале Gastroenterology, смотрел на тысячи людей, живущих в Великобритании, США и Нидерландов.

Участники – все близнецы учатся в исследовательских программах здоровья – был задан вопрос об их диете и сколько и какой алкоголь они обычно пили.

Микрофлоры кишечника пьющих красное вино было более разнообразным, чем для пьющих красное вино.

Гут разнообразия баг более и более красное вино человек потреблял, хотя иногда питьевая – один стакан в неделю или в две недели – оказалось достаточно.

Никто из участников не был пьяницей.

Исследователи говорят, что употребление не рекомендуется и, вероятно, плохо влияет на кишечник клопов, а также на общее состояние здоровья человека.

Что говорят эксперты?

Исследователь доктор Кэролайн Ле Рой сказал: “это обсервационное исследование, поэтому мы не можем доказать, что эффект мы видим вызвана красное вино”.

“Если вы должны выбрать сегодня один алкогольный напиток, красное вино выбрать, как это кажется, чтобы оказывать благотворное влияние на вас и ваш кишечник микробов, которые, в свою очередь, также может помочь вес и риск сердечных заболеваний.

“Вам не нужно пить каждый день и он по-прежнему рекомендуется потреблять алкоголь умеренно.”

Она сказала, что хотела бы делать последующие исследования, предлагая людям красное вино, никакого алкоголя или сока красного винограда, чтобы увидеть, какой эффект у каждого на кишечную флору.

“Мы начинаем знать больше и больше о кишечных бактерий. Все это сложно, и нужны дополнительные исследования, но мы знаем, что чем больше разнообразия, тем лучше она кажется для нашего здоровья.”

Алекс Уайт, помощник ученого питание Британского фонда питания, говорит: “результаты этого исследования интересны, и результаты наших диета на бактерий в нашем кишечнике-это очень увлекательная область науки.

“Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, прежде чем делать какие-либо окончательные выводы о каких-либо ассоциаций между потреблением красного вина и изменения в кишечной флоре, и действительно ли это может привести к ощутимой пользе для здоровья.

“Следует помнить, что высокий уровень употребления алкоголя связаны с повышенным риском различных проблем со здоровьем, в том числе некоторых видов рака, болезней сердца, инсульта и заболевания печени, и что держать риски для здоровья от употребления алкоголя до низкого уровня рекомендуется взрослым пить не более 14 единиц в неделю на регулярной основе.”

Доктор Меган Росси, диетолог-консультант на короля – не участвует в научно – исследовательских и представитель Британской ассоциации диетологов, говорит: “есть достоинства в выводах. Я не рекомендую, что люди начинают пить красное вино, но если люди пьют немного и тогда они не чувствуют себя виноватыми – и это может быть даже полезно.”

Просмотр комментариев

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend