Подросток “слепой” от жизни от хрустящего картофеля и чипсов

24
0
Share:

Подросток "слепой" от жизни от хрустящего картофеля и чипсов

Эксперты предупреждают об опасности “привередлив, ест” после 17-летнего понесли невосполнимые потери зрения после того, как живя на диете из чипсов и хрустящего картофеля.

Врачей глаз в Бристоль ухаживали за молодым человеком после того, как его зрение ухудшилось до слепоты.

После окончания начальной школы, подросток ел только картофель фри, чипсы и белый хлеб, а также изредка ломтик ветчины или колбасы.

Тесты показали, что он был сильный дефицит витаминов и повреждений недоедания.

Экстремальные придирчивый едок

Подросток, который не может быть названо, видел его ЗП в 14 лет, потому что он чувствовал себя усталым и нездоровым. В то время у него был диагностирован дефицит витамина В12 и поставить на добавки, но он не приставал с лечением или улучшить его плохое питание.

Тремя годами позже он был доставлен в больницу Бристоль глаз из-за прогрессирующей потери зрения, анналы внутренней медицины журнал отчетов.

Доктор Denize Атан, которые лечили его в больнице, сказал: “он был, по сути, часть фишек из местной рыбы и чип магазин каждый день. Он также используется в качестве перекуса чипсы – Принглс, а иногда и ломтика белого хлеба и изредка ломтиком ветчины, а на самом деле не любые фрукты и овощи.

“Он объяснил это как отвращение к некоторым текстурам пищи, что он действительно не мог терпеть, и так чипы и чипсы были действительно только те виды пищи, которые он хотел и чувствовал, что он мог бы съесть.”

Д-р Атан и ее коллеги перепроверил уровень молодого человека витамин А найден он был низким В В12, а также некоторые другие важные витамины, а также микроэлементы – медь, селен и витамин D.

Шокирующие выводы

Он был не более или недовес, но был сильно истощен от его расстройства пищевого поведения – замкнутость-ограничительные расстройства приема пищи.

“Он потерял минералов из кости его, которых было довольно шокирующе для мальчика его возраста”.

С точки зрения его потери зрения, он соответствует критериям, чтобы быть зарегистрированным слепой.

“У него были слепые пятна прямо посреди своего видения,” сказал д-р Атан. “Это значит, что он не умеет водить и найти его очень трудно читать, смотреть телевизор или различать лица.

“Он может ходить самостоятельно, хотя, потому что у него есть боковое зрение”.

Пищевая оптическая невропатия – состояние молодого человека – поддается лечению, если диагноз поставлен рано. Слева слишком долго, однако, нервные волокна в зрительном нерве умереть и повреждение станет постоянным.

Д-р Атан сказал, что подобные случаи, к счастью, редкость, но родители должны быть осведомлены о потенциальном вреде, который может быть вызвана разборчивы в еде, и искать квалифицированную помощь.

  • Подсчет калорий может усугубить расстройства’
  • Генная терапия сначала “стой” наиболее частой причиной слепоты
  • Пять советов для вашего привередливые едоки

Для тех, кто заботится, она посоветовала: “лучше не беспокоиться о разборчивы в еде, и вместо того, чтобы спокойно представить один или два новых продуктов с каждым приемом пищи.”

Она сказала, что поливитамины таблетки могут дополнять рацион, но не являются заменой для здорового питания.

“Это гораздо лучше принимать на витаминах за счет разнообразного и сбалансированного питания”, – сказала она, добавив, что слишком много некоторых витаминов, включая витамин А может быть токсичным, “так вы не хотите переборщить”.

Д-р Атан сказал, что веганы также повышается риск связанных с недостатком В12 проблемы со зрением, если они не заменяют то, что они могут отсутствие при исключении мяса из своего рациона.

“Пищевые дрожжи является способ добавления В12 в свой рацион”, – сказала она.

Источниками витамина B12 для веганов включают в себя:

  • хлопья для завтрака, обогащенные В12
  • несладкий соевые напитки, обогащенные витамином В12
  • экстракт дрожжей, такие как мармит, которые обогащены витамином В12

Подросток "слепой" от жизни от хрустящего картофеля и чипсов

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Фейк-мясо и картошка: подъем веганский фастфуд

Ребекка McManamon, консультант диетолог и представитель Британской диетической ассоциации, говорит, ограничение питания может произойти по целому ряду причин, включая пищевые расстройства, аллергия и аутизм, и нужна оценка специалиста.

“Стоит также отметить, что начиная с 2016 года правительство Великобритании рекомендовал ежедневный прием витамина D (10 microgrammes/400 международных единиц) для всех желающих с октября по март, так как мы не может получить достаточно из обогащенных продуктов питания.

“Мультивитаминные добавки рекомендуется для всех детей в возрасте до пяти лет”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend