Положите чеснок под подушку – эффект вас удивит

63
0
Share:

Положите чеснок под подушку – эффект вас удивит

Чеснок – это не только отличное дополнение к блюдам и укротитель многих болезней. У него много других применений. Один из них действительно удивителен.

Что стоит знать о чесноке?
В нем довольно много калорий, около 100 на 100 грамм. К счастью, просто добавьте немного своих любимых блюд по вкусу. Чеснок содержит сложные углеводы и белки, а также необходимые минералы и витамины, такие как витамин В, натрий, калий и магний.

Он также содержит много алицина, соединения серы, которое может помочь в борьбе с некоторыми вирусами. Кроме того, чеснок содержит антиоксиданты и противовоспалительные соединения, которые улучшают работу практически всех систем организма.

Регулярное употребление чеснока поддерживает систему кровообращения. Это может снизить уровень плохого холестерина и регулировать кровяное давление. Рекомендуется в случае нарушений обмена веществ и респираторных заболеваний. Считается, что чеснок предотвращает преждевременное старение, подавляя активность свободных радикалов, тем самым останавливая развитие морщин и тонких линий.

Хорошо, но зачем спать с чесноком под подушкой?
Оказывается, эта практика – старое народное средство от бессонницы. Обнюхивая связанный с серой аллицин может иметь успокаивающий эффект, который поможет вам уплыть и спать всю ночь. Звучит немного странно, что такой сильный и отчетливый запах может успокоиться, но многие люди подтверждают, что это работает.

Как это объяснить? Одной из причин успокаивающих свойств чеснока может быть то, что его запах помогает разблокировать носовые ходы, улучшая нам дыхание. Также может оказаться, что вы будете лучше сопротивляться чесноку под подушкой.

Положите чеснок под подушку - эффект вас удивит

Магний поддерживает глубокий, восстанавливающий сон, помогая поддерживать здоровый уровень ГАМК, который является нейромедиатором, который снижает активность нейронов в мозге и центральной нервной системе, что, в свою очередь, увеличивает расслабление и снижает стресс. Считается, что калий повышает эффективность сна и уменьшает количество пробуждений после отплытия. Если в вашем ежедневном рационе достаточно этих питательных веществ, вам не нужно есть чеснок перед сном. Однако, если вы хотите попробовать, есть народное средство

Речь о теплом молочно- чесночном напитке . Готовьте измельченную гвоздику в стакане молока около трех минут. Ничто в рецепте не написано на камне, поэтому, если вы хотите поиграть с чесноком / молоком, вы должны иметь его с собой. Подождите, пока смесь остынет, удалите гвоздику и добавьте чайную ложку меда. Выпейте свой домашний сон примерно за 30 минут до того, как ложитесь для лучшего эффекта.

Если вы чувствуете отвращение при мысли о питье этой смеси, вы можете использовать чеснок в капсулах. Он работает не так хорошо, как свежий, но лучше, чем ничего. Следует помнить, что высокие дозы чеснока могут повлиять на некоторые лекарства, а добавки содержат разные уровни чеснока. Лучше всего поговорить с врачом, если вы собираетесь использовать добавки.

Одно замечание, если у вас есть животные, которым нравится спать с вами – чеснок токсичен для собак и кошек. В этой ситуации вам придется отказаться от сокрытия зубчиков чеснока под подушкой.

Оставить комментарий

Send this to a friend