Преждевременная эякуляция

147
0
Share:

Преждевременная эякуляция – последнее табу в урологии.

Преждевременная эякуляция является типом сексуальной дисфункции у мужчин. Это предполагает достижение сексуального удовлетворения раньше, чем мужчина хочет, и, следовательно, без его контроля. Эта проблема часто является источником разочарования в мужчине.

ЧТО ТАКОЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ?
Преждевременная эякуляция – это та, которая появляется без контроля человека, быстрее, чем он предполагал, сразу после проникновения. Эта проблема затрагивает около 1/3 сексуально активных мужчин и может быть связана со стрессом, эректильной дисфункцией или гипертрофией предстательной железы. Однако наиболее распространенной является группа факторов, приводящих к преждевременной эякуляции у мужчин. Преждевременная эякуляция является одной из наиболее распространенных сексуальных дисфункций у мужчин и иногда может повлиять на разрыв хороших отношений.

Преждевременная эякуляция

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОРГАЗМ ТАКИМ ЖЕ, КАК ЭЯКУЛЯЦИЯ?
Нет, оргазм и эякуляция – это два разных явления. Эякуляция вызвана сокращением мышц, расположенных в нижней части таза, что приводит к выходу сперматозоидов из семенных пузырьков. Однако оргазм называют сокращением этих мышц.

Для того чтобы мужчина испытал эякуляцию, необходимо иметь возбуждение и физическую стимуляцию, сперма выходит из члена за счет сокращения бульбарно-кавернозных мышц.

Некоторые мужчины испытывают неконтролируемую эякуляцию ночью, обычно называемую «ночными полюциями». Это происходит в значительной степени у молодых мужчин (но не всегда). Интересным фактом является оргазм мужчины без эякуляции, вызванный возвращением сперматозоидов в мочевой пузырь во время ранней эякуляции. Отсутствие эякуляции во время оргазма может свидетельствовать о том, что мужчина не производит сперму.

КАКОВЫ ПРИЧИНЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ?
Проблема преждевременной эякуляции очень распространена в раннем возрасте, у мужчин, которые только знакомятся с сексуальной жизнью. Мужчины не часто подчеркивают свое общение и тот факт, что они не занимались сексом в течение длительного времени, и их сексуальное напряжение очень велико.

Другими причинами преждевременной эякуляции могут быть:

  • сексуальная гиперактивность,
  • гиперактивность прокультивного нерва: импульсы в нерве движутся слишком быстро и интенсивно, это может быть врожденное состояние,
  • слишком низкое напряжение мышц уретрального сфинктера,
  • недостаточная осведомленность мужчины о том, что он имеет сексуальную дисфункцию,
  • гиперчувствительность члена члена (может быть врожденным или приобретенным),
  • долгие перерывы в сексе,
  • отсутствие длительных отношений и сексуальных отношений, которые помогают контролировать эякуляцию,
  • воспаление предстательной железы,
  • инфекция мочевыводящих путей,
  • травма (например, спинного мозга),
  • психика (страх, стресс, давление).

ЭФФЕКТЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ
Преждевременная эякуляция может повлиять на отношения в отношениях – мужчины могут привести к разочарованию, а женщины не получают сексуальное удовлетворение. Последствия преждевременной эякуляции носят не только физический, но, прежде всего, психологический характер: эта проблема может ослабить связь и частоту взаимоотношений.

ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ – КАК ЛЕЧИТЬ?
Преждевременную эякуляцию лечат психотерапией, вмешательством хирурга или фармакологическими средствами – новинкой является Priligy (дапоксетин), который является единственным зарегистрированным препаратом при лечении этого типа заболеваний, задерживающем активность переносчиков серотонина, отвечающих за регуляцию эякуляции.

Лечение пациентов с преждевременной эякуляцией должно быть индивидуальным. Идеальным средством от преждевременной эякуляции должно быть:

  • принимается по рецепту,
  • действует быстро,
  • не мешать спонтанности отношений,
  • эффективный и безопасный.

Этим характеристикам отвечает только Priligy (дапоксетин), который очень эффективен при лечении преждевременной эякуляции.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ?
Сексуальное возбуждение состоит из 4 частей:

  • фаза возбуждения: учащенное дыхание и эрекция;
  • фаза плато: полная эрекция и очень сильная стимуляция;
  • следующий этап: оргазм и эякуляция;
  • последний этап: слабость эрекции, спокойствие дыхания.

Фаза плато является ключом к контролю преждевременной эякуляции. Следуйте советам ниже.

1. Уберите алкоголь и наркотики.

2. Релаксационная ванна или душ полезны, прежде чем подойти ближе.

3. Не зацикливайтесь на эякуляции, постарайтесь почувствовать удовольствие от сближения. Вы можете издавать звуки, быть громким, дышать глубоко.

4. Мастурбируй себя (сначала сухой рукой). Во время мастурбации меняйте ласки, когда вы близки к вершине – отступайте. Повторите эту тренировку несколько раз, пока не научитесь контролировать свое тело. Затем вы можете использовать смазку, ласкать член, пока вы не приблизитесь к оргазму, повторите, как и раньше, несколько раз. Это отличное упражнение, которое учит вас контролировать свое собственное тело, а затем использовать этот метод с вашим партнером по принципу сигналов «стоп» и «старт» (пусть ваш партнер щекочет вас).

5. Метод «стоп-старт» должен касаться не только мужчины, помнить женщину и делать ее счастливой.

6. После того, как вы добились контроля во время ласки своей женской руки, занимайтесь оральным сексом. В начале я лежал неподвижно.

7. Время экзамена – полный секс. Теперь у вас есть контроль над своим телом, наслаждайтесь полноценными отношениями.

Оставить комментарий

Send this to a friend