Преждевременное семяизвержение

116
0
Share:

Преждевременное семяизвержение

У меня есть проблема, которая всегда преследовала меня. Это выглядит следующим образом. Когда я начинаю ласкать мою девушку, через некоторое время (примерно через 15-30 секунд) мой пенис готов. Мы начинаем общение, и это занимает около 45-60 секунд. Что я могу сделать, чтобы расширить свой пол? Я пытался остановить и принудительно остановить эякуляцию, я начал все сначала, но член был не таким твердым, как в начале, и через какое-то время я все равно достиг вершины. Мне 25 лет, ситуация повторяется с каждым партнером!

Преждевременное семяизвержение

Преждевременная эякуляция может быть выражением чрезмерного сексуального возбуждения, характерного для мужчин, начинающих активную половую жизнь, или эффектом усиления невротической сексуальной реакции, возникающей в результате тревожного подхода к феномену преждевременной эякуляции.

Единственным эффективным лечением является фармакологическое лечение, назначаемое сексологом. Продолжительность лечения составляет шесть месяцев и заключается в ежедневном приеме прописанного препарата.

Оставить комментарий

Send this to a friend