Приложение предупреждает персонал больницы состояние почек в течение нескольких минут

42
0
Share:

Приложение предупреждает персонал больницы состояние почек в течение нескольких минут

Медсестра показывает пациенту с острым повреждением почек результаты его анализа крови на ее телефон

Мобильный телефон приложение ускорил обнаружение потенциально смертельного состояния почек у пациентов больницы.

Персонал описать технологию как “потенциальный спасатель”, обеспечивая диагностику в считанные минуты вместо часов.

Острое повреждение почек вызвано серьезными заболеваниями, в том числе сепсиса, и поражает одного из пяти человек госпитализирована.

Состояние чаще встречается у пожилых пациентов, И, если быстро не лечить, может влиять на другие органы.

На его долю приходится около 100 000 смертей в год в Великобритании.

В ходе судебного разбирательства в Королевском Лондонском госпитале, врачи и медсестры получили предупредительные сигналы через мобильное приложение телефона в среднем на 14-й минуте, когда анализы крови пациентов отмечалось состояние.

Обычно, это заняло бы несколько часов.

  • DeepMind компании Google идет под прикрытием в бой геймеров
  • Донорство органов: ‘Почему я отдал свою почку незнакомцу’
  • Десять лет с момента первого живого донорства Шотландии почку незнакомцу

Новая система оповещения, известных как потоки, разработанный королевской Свободной с технологией фирма DeepMind, отправляет результаты прямо во фронтовые врачи в виде удобном для чтения результаты и графики.

Одним из анализ крови выглядит для высоких уровней отходы под названием креатинин, который, как правило, отфильтровываются почками.

Информацию о других маркеров в крови, которые могут помочь лечить пациентов осуществляется также быстро к узким специалистам через приложение.

Приложение предупреждает врачей на состояние почек в течение нескольких минут с помощью своих мобильных телефонов

DeepMind принадлежит алфавит и долей той же материнской компании, как Google.

Руководители больницы сказал, что был стук-на снижение стоимости лечения.

Мэри Эмерсон, ведущий специалист медсестрой в Королевской бесплатной, рассказал Би-би-си в систему внесла большой разницы в ее работе.

“Это огромное изменение, чтобы иметь возможность получать оповещения о пациентах в любом месте в больнице”, – сказала она.

“Здравоохранение-это мобильный и в режиме реального времени, и это первое устройство, которое позволило мне увидеть результаты в мобильном режиме реального времени путь”.

Она сказала, что это была первая система, которая “вписывается в то, как мы работаем”.

Что такое ОПП?

  • Это когда почки прекращают правильно работать, обычно как результат осложнения другого серьезного заболевания
  • Это может привести к что-нибудь от незначительного снижения функции почек до полного отказа почек
  • Этот тип повреждения почек должна быть обнаружена и быстро лечится
  • Если нет, ненормальным уровнем соли и химические вещества могут накапливаться в организме, что делает людей очень плохо

Источник: НСЗ Великобритании – острое повреждение почек

Данные из около 12 000 оповещений на острое повреждение почки с помощью новой системы было оценено Университетского колледжа в Лондоне.

Выводы, опубликованные в журнале Nature цифровой медицины, найдено не было “ни шагу” на темпы восстановления пациента, но там было “значительное улучшение” в признании стремительно острого повреждения почек.

Авторы доклада призвали к дальнейшей оценке системы в различных больницах.

Они отмечают, что старые технологии, такие как пейджеры, широко используется в NHS для совместного использования этого типа данных.

Почки являются два бобовидные органы, которые выводят из него токсины из крови и преобразуют отходы в моче

Консультант д-р Салли Hamour, специалисту по почкам на Королевской Свободной, сказал, что проект был “потенциально спасающих жизнь”.

“Нам нужно собрать гораздо больше информации об этой технологии, и мы должны посмотреть на это в течение более продолжительного времени”, – сказала она.

“Но это, конечно случая, что некоторые пациенты очень плохо, информация приходит к правильному команду очень быстро, и тогда мы сможем принять меры, чтобы попытаться сделать это безопасным пациента и обратного влияния на их функцию почек.”

Один шаг вперед

Королевский бесплатно был стукнул по рукам за свои отношения с DeepMind информационной комиссии (МОК) в 2017 году, заявив, что он не сделал достаточно для защиты данных пациентов.

МГО теперь дала больница “Здоров”, после того, как руководители сказали, что будут решать недостатки в обработке данных.

Публикация новых исследований был приурочен к доклад на еще одно исследование с участием DeepMind и опубликовано в журнале Nature.

Отчеты о более чем 700 000 пациентов из Департамента по делам ветеранов США были проанализированы ретроспективно систему искусственного интеллекта, которая идет на один шаг дальше, чем приложение.

Через сотни тысяч источников информации, в том числе анализы крови и пульса, он сумел ли пациент будет развиваться острое повреждение почек до 48 часов это на самом деле диагноз.

В компании утверждают, что это представляет собой “существенное изменение в том, как медицина практикуется”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend