Призыв к вакцинации против ВПЧ, которые будут предложены для старших мальчиков

32
0
Share:

Призыв к вакцинации против ВПЧ, которые будут предложены для старших мальчиков

Рак подросток доверие хочет, чтобы программы вакцинации против ВПЧ будет продлен для старших мальчиков и юношей.

Штаммы вируса папилломы человека (ВПЧ) связаны с большинством случаев рака шейки матки а так же полости рта, горла и рака анального канала.

Девочки-подростки были в состоянии сделать прививку от ВПЧ в Великобритании с 2008 года, но теперь мальчики в возрасте 11-13 будет предложено это слишком.

Правительство говорит, что вакцинация пожилых мальчиков будет иметь “ограниченный эффект”.

От этого термина, мальчики в возрасте 12 и 13 в Англии, Северной Ирландии и Уэльса будут предложены вакцины в средних школах, наряду с мальчиками в возрасте 11 и 12 в средней школе в Шотландии.

Две дозы необходимы, чтобы быть полностью защищены, а защита длится не менее 10 лет. Если первая доза вакцины против ВПЧ не был отдан до 15-летнего возраста, три дозы будут необходимы, чтобы быть полностью защищены.

  • Разорение мифы вокруг секс-вирус ВПЧ
  • Вакцины против ВПЧ для мальчиков позволит предотвратить тысячи случаев рака’
  • Джеб ВПЧ будут отданы мальчикам, правительство говорит

Программы иммунизации для девочек уже доказавшую свою эффективность. Крупное исследование показало, произошло значительное падение в случаях ВПЧ и предраковых новообразований.

ПКП говорит, что это несправедливо, что старшие мальчики и мужчины, которые хотят прививку придется заплатить около £150 за одну дозу в частном порядке сделать прививку.

Он говорит, что результаты опроса 2000 человек показал: 76% юношей и молодых мужчин хотели бы вакцину от ВПЧ, если его предлагали бесплатно, но только один из трех будет готов платить.

Опрос также показал низкий уровень осведомленности, с половину, считая, что вакцинация против ВПЧ эффективна только для девушек и женщин.

Кейт Коллинз, главный исполнительный лезвие, сказал: “вакцина должна быть доступна бесплатно на NHS, чтобы все мужчины и мальчики до 25, Кто хочет его возраст, как для женщин и девушек.

“Родители мальчиков школьного возраста, вполне может найти один ребенок получит вакцину против ВПЧ бесплатно, в то время как старший сын будет защищен, если они могут позволить себе платить за это.

“Это просто нечестно, и стоимостью около £150 за дозу недоступным для многих.”

Пресс-секретарь Департамента здравоохранения и социальной помощи сказал: “С этого года мы делаем вакцину против ВПЧ доступной для всех мальчиков в 8 лет.

“Расширение вакцина для мальчиков старше 13 будет иметь лишь ограниченный эффект, как старших мальчиков и юношей уже защищены иммунитетом – застроена 10 лет успешной программы вакцинации девочек.

“Наша программа вакцины привело к значительному падению папилломавирусной инфекции у молодых женщин, которое поможет предотвратить развитие рака у мужчин и женщин В лет”.

Просмотр комментариев

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend