Прокачки сердце патч готовый для применения у людей.

87
0
Share:

Прокачки сердце патч готовый для применения у людей.

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Сердце прорыв может спасти тысячи жизней

“Прокачку патч”, содержащий миллионы живых, избиение стволовые клетки могут помочь восстановить ущерб от инфаркта, утверждают исследователи.

Пришиты к сердцу, 3см (1 дюйм) с помощью патч 2 см, выращенный в лаборатории из образца из собственных клеток пациента, затем превращается в здоровую рабочую мышцу.

Он также выпускает химические вещества, которые Ремонт и регенерация существующих клеток сердца.

Тесты на кроликах показывают, кажется, безопасный, имперские специалисты колледжа Лондона рассказал ведущий сердце-конференции в Манчестере.

Испытаний пациент должен начать в течение ближайших двух лет, Британская совещание сердечно-сосудистого общества слышал.

Сердечный приступ происходит, когда закупоренные артерии блокирует поток крови к сердечной мышце, банкротят его кислорода и питательных веществ.

Это может привести к повреждению насосного сердце и привести к неизлечимой сердечной недостаточности.

Сердечной недостаточностью страдают около 920 000 человек в Великобритании.

Исследователь доктор Ричард Джаббур сказал: “однажды, мы надеемся, чтобы добавить заплатки для сердца для лечения, что врачи обычно предлагают люди после сердечного приступа.

“Мы могли бы прописать один из этих патчей наряду с препаратами для пациента с сердечной недостаточностью, которые вы могли бы взять с полки и имплантировать прямо в лицо.”

Профессор Метин Avkiran, из Британского фонда Сердца, который финансировал исследование, сказал: “сердечная недостаточность является изнурительным и жизнь меняется состояние без лечения, делая повседневные задачи невероятно сложно.

“Если мы можем починить сердце и помочь ему исцелить, мы могли бы преобразовать Outlook для этих людей”.

Просмотр комментариев

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend