Рак мочевого пузыря ‘атакован и убит простуды вируса

77
0
Share:

Рак мочевого пузыря 'атакован и убит простуды вируса

Вирус простуды заражен и убил мочевого пузыря раковые клетки в изучении

Штамм вируса простуды может помочь заражают и убивают раковые клетки мочевого пузыря, небольшое исследование показывает.

Все признаки заболевания исчезли у одного больного, и в 14 других были доказательства того, что раковые клетки погибли.

Исследователи Университета Суррея заявили, что вирус может “помочь революционизировать лечение” для Рака и снизить риск ее повторения.

Благотворительный рака мочевого пузыря называется исследование “очень интересно”, если более крупные исследования подтвердили выводы.

Немышечно-инвазивным мочевого пузыря (NMIBC) является 10-м самым распространенным видом рака в Великобритании, около 10 000 новых случаев каждый год.

Современные методы лечения этого типа рака мочевого пузыря являются инвазивными и могут вызвать серьезные токсичные побочные эффекты.

И постоянное, дорогостоящее мониторинг нужен для проверки того, что рак не вернулся после лечения.

‘Вступить в партию’

В этом исследовании 15 пациентов с болезнью дали убивающие рак вирус Коксаки (CVA21) через катетер в одну неделю до операции по удалению опухолей.

Когда образцы тканей были проанализированы после операции появились признаки вируса были обстреляны и убиты раковые клетки в мочевом пузыре.

Как только эти клетки погибли, то вирус не воспроизводится и заразил других раковых клеток – но все остальные клетки остались нетронутыми.

Что вирус делает особенный, – говорит руководитель исследования проф. Hardev Pandha, из Университета Суррея.

“Вирус попадает внутрь раковых клеток и убивает их, вызывая иммунный белок и, что приводит к сигнализации других иммунных клеток, чтобы прийти и присоединиться к партии”, – сказал он.

Никакие побочные эффекты были обнаружены у пациентов с вирусом через катетер в мочевой пузырь

Как правило, опухоли в мочевом пузыре являются “холодными”, потому что они не имеют иммунных клеток для борьбы с раком.

Но действия вируса превратить их “горячая”, что делает иммунная система организма реагирует.

Проф Pandha сказал, что один и тот же вирус был протестирован на рак кожи, но это был первый раз, когда она была изучена в клинических испытаниях на рак мочевого пузыря.

“Снижение опухолевой нагрузки и увеличение смертности от рака клеток наблюдалось у всех больных, и убрали все следы заболевания у одного пациента после только одну неделю лечения, показывая свою потенциальную эффективность”, – сказал он.

“В частности, никаких существенных побочных эффектов не наблюдалось ни у одного пациента.”

‘Новую эру в лечении’

План теперь использовать вирус обычной простуды с целенаправленной иммунотерапии медикаментозное лечение, так называемый ингибитор КПП, в будущем судебном процессе в больше пациентов.

Д-р Никола Annels, научный сотрудник в Университете Суррея, сказал, что вирусы, как вирус Коксаки “может означать переход от более установленных процедур, таких как химиотерапия”.

Аллен рыцарь, председатель действием рака мочевого пузыря, рака Великобритании, сказал, что рак мочевого пузыря стоимость ГСЗ более одного пациента, чем практически любой другой рак, из-за высокой частоты рецидивов.

Он сказал, что результаты исследования были “очень интересно”.

“Если безопасность, переносимость и эффективность данных может быть подтверждена в больших клинических исследованиях и испытаниях, то это может предвещать новую эру в лечении немышечно-инвазивного рака мочевого пузыря иностранным пациентам, как я, которые часто считают, что инновации в терапии рака проходят мимо нас.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend