Рак простаты: новый анализ мочи надеюсь

103
0
Share:

Рак простаты: новый анализ мочи надеюсь

Новый, экспериментальный анализ мочи может выявить, если мужчины с раком простаты, вероятно, нужна агрессивная терапия или можно не лечить, но контролировать, британские ученые говорят.

Текущие анализы крови на ПСА не может этого сделать, значит, многие люди испытывают ненужные беспокойства, обследования и лечения.

Риск простаты мочи (ППУ) тест ищет генетические маркеры, чтобы дать более точную оценку.

Испытания в 537 пациентов предполагают, что это может надежно сортировать мужчин на риск.

Это один из новых тестов – включая другие мочи их, а также анализы крови и сканирование – ученые проводят для улучшения выявления рака простаты.

Сочетание проверяет, а не один единственный тест в конечном итоге может оказаться лучшим подходом, считают эксперты.

  • Скрининг рака простаты сканирования Надежда
  • Что люди могут сделать, если они беспокоятся о раке простаты?
  • ‘Фрай и Тернбулл влияние на рак простаты

Рак предстательной железы является наиболее распространенной формой рака у мужчин в Великобритании с 47 000 новых случаев в год.

Почему не показан мужчинам?

Тест на ПСА может дать непонятным результатом, поэтому стандартное обследование предстательной железы еще не предлагали мужчины.

Около 75% или три из каждых четырех мужчин, которые получают положительный результат теста пса не обнаружили рак, когда они идут на последующей биопсии.

И Пса попадает в рак примерно у 15% мужчин с раком простаты.

Он также не может показать, является ли Рак, вероятно, пойти на причинение вреда.

Агрессивных опухолей

Рак предстательной железы часто растет медленно и может не вызывать никаких проблем.

Но мужчин с агрессивными опухолями нуждаются в лечении, чтобы остановить его распространение.

Ши Коннелл, который возглавлял исследование в Университете Восточной Англии, Норфолк и Норвич больнице, сказал, что сейчас запланировано большее испытание.

Он надеется, что исследование мочи могло бы стать для врачей, чтобы использовать в течение трех лет – в качестве дополнения к тестированию на ПСА.

“Рак простаты-это чаще болезнь мужчин умирает с, а не из,” он сказал.

‘Активное наблюдение’

“К сожалению, в настоящее время мы лишены возможности сказать, что мужчины с диагнозом рак простаты, потребуется радикальное лечение, а какие мужчины не будет.

“Политика активного наблюдения была разработана как способ борьбы с этой неопределенностью, но он требует инвазивных прослеживания и постоянного напоминания о том, что пациент имеет рак с неопределенным естественной истории.

“В результате до 50% мужчин на активное наблюдение самостоятельного выбора для лечения – нужно ли им это или нет.

“Очевидно, что существует значительная потребность в дополнительной, более точной, тесты”.

Джорджина холма, от исследований рака Великобритании, заявил, что выводы, опубликованной в BJU International, в были “перспективными”, но нужны подтверждения в больше пациентов, прежде чем тест может быть предложен на регулярной основе.

Д-р Дэвид Монтгомери, от рака простаты в Великобритании, сказал: “Больше исследования должно быть сделано, чтобы увидеть, насколько точны это по сравнению с более новых, неинвазивных методов, предлагаемых, например, мультипараметрическая МРТ”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend