Сахар сладкий убийца

155
0
Share:

Сахар сладкий убийца

Коричневый сахар тростникового полезнее , чем белый из свеклы
С точки зрения энергии коричневый и белый сахар не отличаются. В частности, коричневый сахар имеет немного меньше калорий, чем белый, но разница настолько мала, что не имеет значения в общем потреблении. Белый сахар производится в т.н. во время которого сахар удаляется из нежелательных добавок, но, к сожалению, также витаминов и минералов. Незаконченный коричневый сахар содержит определенное количество витаминов и минералов, но опять же это количество настолько минимально, что разница между коричневым и белым не имеет значения.

Сахар причина распада зубов
Да, употребление сахара в больших количествах способствует образованию кариеса. Сахар, однако, не единственный фактор здесь. Кариес образуется в результате действия бактерий, которые покрывают поверхность эмали. Эти бактерии расщепляют сахариды (все – не только сахарозу) на органические кислоты, которые декальцинируют эмаль и уменьшают ее плотность. В большинстве случаев это связано с плохой гигиеной полости рта в сочетании с недостаточным питанием. Зубы могут испортить нам вкус не только сахара, сладостей и сладких напитков, но и грейпфрутов, лимонов, кислых огурцов, чипсов, чая, кофе или красного и белого вина.

Сахар сладкий убийца

Сахар вызывает рак
Некоторые продукты, если мы потребляем их чрезмерно, могут на самом деле способствовать формированию определенных видов рака. Результаты исследований показывают, что чрезмерное потребление сахара может привести к раковым заболеваниям поджелудочной железы, толстой кишки и прямой кишки. Тем не менее, эти результаты не являются однозначными, поэтому ведутся дальнейшие исследования.

Сахар приводит к диабету
Название «диабет» приводит к ошибочному мнению, что развитие сахарного диабета может привести к потреблению сахара. Между тем, это не так. Научные исследования не подтвердили никакой связи между употреблением сахара и развитием болезни. Диабет 1 типа является генетическим заболеванием и вызван различными факторами окружающей среды. Появление сахарного диабета II типа способствует избыточному весу, ожирению и перееданию в целом, а не только сладости.

Сахар привычка привыкания
Потребление сладости создает ощущение удовольствия и удовлетворения. Это заставляет нас хотеть есть их чаще. Однако речь идет не о зависимости от сахара. Проще говоря, сахар, сладости или другие подобные продукты не соответствуют условиям, которые приводят к зависимости от веществ, которые не вызваны симптомами синдрома отмены. Сахар не вызывает привыкания.

Сахар сладкий убийца

Сахар приводит к избыточному весу и ожирению
Сахар, безусловно, не единственный виновник в случае избыточного веса и ожирения, хотя он может способствовать их. Причина избыточного веса и ожирения не сложна: длительное чрезмерное потребление энергии, несбалансированное потребление энергии. Потребление слишком большого количества сахара означает высокое потребление энергии, но жиры гораздо более вредны для нас.

Сахар вызывает гиперактивность у детей
Утверждение, что потребление сахара и сладостей вызывает гиперактивность у детей, очень популярно среди родителей, которые верят в этот миф. Однако это убеждение неверно. Взаимосвязь между чрезмерным потреблением сахара и гиперактивностью или другими нарушениями поведения у детей никогда не была четко подтверждена научными исследованиями.

Оставить комментарий

Send this to a friend