Секс в первый раз

173
0
Share:

Как подготовиться в первый раз.

Секс в первый раз

Это первый раз, когда большинство хочет испытать спонтанно. Но лучше подготовиться в первый раз. Тогда не бойся и не жалей. Первый пол чрезвычайно важен для психики молодого человека, особенно женщины. Это может даже повлиять на ее дальнейшую сексуальную жизнь. Итак, давайте удостоверимся, что воспоминания о первом разе хороши, независимо от того, что будет дальше. Если вам интересно, готовы ли вы к первому сексу, ответьте на несколько вопросов.

Первый раз – как приготовить? Все важно: человек, обстановка, эмоциональный климат и страсть. Мы будем помнить первый секс на всю жизнь. Подготовка в первый раз – это не маневры перед атакой, но о некоторых вопросах стоит подумать заранее.

Первый раз – как приготовить. И как контрацепция.
Это может показаться обыденным и не романтическим, но выбор и применение метода контрацепции в первый раз защищает вас от отчаянного вопроса: Боже, я беременна? Если вы выбрали противозачаточную таблетку – вам нужно действовать заранее: запишитесь на прием к врачу, проведите правильное исследование, выберите таблетку и начните ее принимать. Когда вы выбираете презерватив – вы должны не только иметь его, но и иметь возможность его использовать. Сексология знает случаи проглатывания презерватива и гарантирует, что это нестандартное использование крайне неэффективно. Презерватив следует применять на половом члене – лучше всего практиковаться на не очень спелых бананах (очищенных от кожуры).

Если вы сломаете презерватив или обстоятельства, при которых гормональная контрацепция перестает быть эффективной (забудьте о таблетках, рвоте или диарее после приема), пойдете ли вы к гинекологу и попросите «таблетку после»?

Секс в первый раз

Вы не готовы в первый раз, если:

  • вы надеетесь, что в первый раз у вас все получится или вы думаете, что в первый раз не сможете забеременеть;
  • вы думаете, что этот партнер будет думать о презервативах;
  • Вы рассчитываете на бесплодные дни или на то, что партнер «примет»;
  • Вы не хотите идти к гинекологу и предпочитаете загружать таблетки онлайн или брать у друга;
  • Вы предпочитаете использовать спермициды или гели, потому что они доступны без рецепта.

Подготовка впервые – время и место
Важно не только, с кем мы это делаем впервые, но и где. Стоит выбрать тихое место, где мы не подвергаемся неожиданному вторжению третьих лиц (брат или сестра, родители, коллеги по общежитию) и занимаемся сексом столько времени, сколько нам нужно. Закрытие себя в ванной на вечеринке не лучшая идея. К такому стремительному сексу с острыми ощущениями придет время, когда вы наберетесь опыта. Впервые сделайте это в более спокойных и более комфортных условиях. Дайте себе столько времени, сколько вам нужно, чтобы узнать свои тела и их ощущения.

Приготовления впервые: ты не чувствуешь чье-то давление?
Казалось бы, спрос на «доказательство любви» – это тотальный смех, достойный остатка, но есть парни, которые чуть менее откровенны, но все же дают девушке понять, что если вы не сможете этого сделать, вы будете искать счастье в другом месте. Решение о половой жизни должно быть суверенным с каждой стороны – вы не можете оказывать давление как на своего партнера, так и на себя. Вы не можете определиться с первым сексом под влиянием страха потерять партнера или «для душевного спокойствия». В конце концов, мальчик, который оказывает на вас давление, незрел и думает о том, стоит ли это ваших чувств не только в первый раз … Если вы решите заняться с ним сексом, он все равно уйдет (секс не остановит его, он не остановит его) быть больным), у вас могут быть проблемы с самооценкой, даже презрение к себе.

Может также случиться, что у партнера нет плохой воли, но в интимной ситуации он немного пострадает и попытается вмешаться, предполагая, что вы тоже его хотите, пока вы еще не готовы к этому. Не сдавайся из-за него. Это должно быть ваше и только ваше решение. Определяется: «Нет!», Твердо и громко сказал (не задыхаясь!), Это должно охладить его энтузиазм.

Давление со стороны партнера не единственное, что вы можете почувствовать. Вы также можете почувствовать давление окружающей обстановки. Например, все ваши друзья впервые (или говорят, что имеют) впервые уже позади вас, так что вы тоже должны это делать, потому что вы станете фригидной женщиной, не вступая в бой с мужчинами или уродом. Или вы можете увидеть статистику, показывающую, что средний возраст начала половой жизни для польских женщин составляет 19 лет, а у вас уже есть 20, поэтому вы хотели бы ускорить ход событий, выбирая первый секс с кем-то случайно. Это действительно не стоит того. Первый секс под давлением может стать источником неприятных воспоминаний на всю жизнь. И нет ни одного «предписывающего» возраста, до которого сексуальное посвящение должно быть «отцеплено».

Как подготовиться в первый раз: поведение
Есть так много веб-сайтов, руководств и других советов, что вы, вероятно, теоретически хорошо подготовлены, как ласкать и стимулировать. Теперь пришло время быть открытым для вашего партнера. Вначале многие люди склонны концентрироваться на своем опыте Однако стоит обратить внимание на реакцию партнера. Учебники дают много подсказок, но их знают не каждый мужчина и не каждая женщина. Лучше не играть предметы, которые вы смотрите, но следуйте голосу своего тела и слушайте голос вашего партнера.

Под воздействием алкоголя или других интоксикантов он, кажется, готов ко всему, и уж точно к первому сексу. Помните, что алкоголь и наркотики очень плохие советники по многим вопросам, не только по этому. Что еще хуже, под их влиянием вы можете не только принять несвоевременное решение о сексе, но и легче забыть о том, чтобы обезопасить себя и рассчитывать на немного удачи. И это может иметь очень неприятные последствия. Итак, давайте подумаем: под воздействием каких-либо интоксикантов я не пойду спать!

Секс в первый раз

Как подготовиться впервые – мифы
Для женщины секс в первый раз включает дефлорацию или прерывание ее девственной плевы. Стоит знать, что:

  • кровотечение во время дефлорации может возникнуть, но не обязательно. Никакое кровотечение не означает, что девушка не девственница;
  • боль также может быть слабой или даже незаметной;
  • если вы определились с первым сексом, это не значит, что вы должны сдвинуть свое намерение до конца. Каждый из вас может снять деньги в любой момент, важно только сделать так, чтобы ваш партнер не пострадал. В сексе лучше ничего не форсировать.
  • когда, несмотря на попытки, девушка не в состоянии привести к сильному возбуждению и пересечь девственную плеву – это не значит, что ей холодно и он плохой любовник. Может быть, им нужно больше времени, может быть, это не тот момент, или, может быть, просто девственница настолько сильна, что хирург должен ее отрезать. Избегайте огня обвинять друг друга, придерживаться ярлыков, критиковать. В конце концов, вы оба делаете это впервые.

Оставить комментарий

Send this to a friend