Скрининг рака простаты сканирования Надежда

70
0
Share:

Скрининг рака простаты сканирования Надежда

Сотни британских мужчин пробуем новый скрининг-тест для рака предстательной железы, чтобы увидеть, если она должна в конечном итоге быть предложена регулярно на НГС.

Тест-это неинвазивная магнитно-резонансная томография, которая делает снимки внутри тела, чтобы проверить на наличие патологических разрастаний.

Ученые под управлением суде говорят, что потребуется несколько лет, чтобы знать, если МРТ будет лучше, чем анализы крови и биопсии в выявлении рака.

NHS в Англии заявил, что будет рассматривать это “потенциально интересной” развития.

Почему мы не Уже экран для рака простаты?

В Великобритании в настоящее время не предлагает рутинный скрининг, потому что нет достоверных тестов.

Анализ крови, называемый пса, можете проверить высокие уровни белка, который иногда может свидетельствовать о том, что человек может иметь рак простаты, но это не всегда точный.

Около трех из четырех мужчин с повышенным уровнем ПСА не имеют рака и тест также может пропустить больше, чем один из 10 видов рака.

Мужчин с повышенным пса могут потребоваться дополнительные проверки, такие как биопсия. Это включает взять небольшие образцы ткани из предстательной железы, с помощью иглы, так что они могут быть изучены под микроскопом.

В некоторых случаях, это может пропустить рак, который находится там, не месте ли он агрессивен, и не вызывают побочных эффектов, включая кровотечения, тяжелые инфекции и эректильной дисфункции.

Что такое новый тест?

МРТ является неинвазивным. Это может быть способ, чтобы сделать рак простаты тестирование более надежным и может даже покончить с саму потребность для биопсий, исследователи надеются.

Исследование, проведенное недавно в Великобритании у мужчин с высоким уровнем ПСА показали более чем на четверть может быть освобожден от инвазивной биопсии.

Специалисты из Университетского колледжа Лондона, который выполняется скрининг проб надеюсь, что МРТ будет обнаруживать серьезные онкологических заболеваний ранее, убедив большинство мужчин, что у них нет рака.

Проф Марк Emberton и коллеги говорят, что МРТ-это хороший инструмент, потому что он относительно недорогой, широко доступный и надежный.

Мужчины обнаружены возможные признаки рака на сканирования будет отправлен на дополнительные тесты.

Что такое рак простаты?

Рак простаты убивает около 11.800 человек каждый год в Великобритании.

Она обычно развивается медленно, поэтому не может быть никаких признаков или симптомов в течение многих лет.

Простата-это небольшая железа, которая находится под мочевым пузырем и окружает мочеиспускательный канал – трубочку мужчин мочиться через.

Риск развития увеличение рака простаты с возрастом. Большинство случаев развивается у мужчин в возрасте 50 лет и старше.

Мужчины, чей отец или брат, страдающих от рака простаты в себя несколько повышенный риск.

Для многих мужчин с раком простаты, лечение сразу не надо – врачи могут предложить выжидательную тактику и наблюдение.

Более агрессивным раком простаты нуждается в незамедлительном лечении, которое включает в себя хирургическое лечение и лучевая терапия.

Что думают специалисты?

Со-исследователь Проф Кэролайн Мур сказал: “Мы знаем, что на данный момент около 6000 человек в год с диагнозом рак последней стадии, где это не излечимо.

“И мы знаем, что если мы могли бы обнаружить этих людей на более ранней стадии, где было бы излечимо, мы были бы в гораздо лучшем положении.

“Тонкие подробности, почему нам нужно это первое изучение для работы вещи”.

Официальный NHS в Англии сказал: “NHS в Англии уже выкатывает некоторые из последних разработок в МРТ для диагностики рака простаты и ухода.

“Этот новый тест является потенциально захватывающее развитие, что NHS будет выглядеть как дополнительные доказательства станут доступны.”

Карен Stalbow, от рака простаты в Великобритании, сказал: “этот судебный процесс мог бы обеспечить значительный шаг к одной из основных целей национальной программы скрининга, которая позволяет людям, чтобы получить ранний диагноз рака предстательной железы, которые могут спасти больше жизней.

“Если результаты будут положительными, то МРТ сканирование может предложить неинвазивный первом этапе диагностики рака простаты в будущем.

“Все, что предлагает людям простой и более эффективный способ быть проверен на рак простаты-это хорошая вещь, и мы с интересом ожидаем ее результатов.”

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend