Слишком многие подсели на лекарства – руководителей здравоохранения

18
0
Share:

Слишком многие подсели на лекарства - руководителей здравоохранения

Сотни тысяч людей в Англии подсели на лекарства, медицинские начальники страха.

Обзор общественного здравоохранения Англии смотрели на использование сильных болеутоляющих, антидепрессантов и снотворного – использован на четверть взрослых каждый год.

Он обнаружил, что в конце марта 2018 половины людей, использующих эти препараты были на них в течение не менее 12 месяцев.

Чиновники заявили, что долгосрочное использование в таких масштабах не может быть оправдано и является признаком пациенты становятся зависимыми.

  • Ад мой рецепт отмены препарата
  • Рецепт наркотиков наводнения в Великобритании
  • Почему опиоиды являются такое американская проблема

ПТО директор медицинского Проф Пол Косфорд, сказал он заволновался.

“Эти лекарственные средства имеют множество жизненно важных клинических применений, и может сделать большую разницу в качество жизни людей.”

Но он добавил, Было слишком много случаев, когда пациенты используют их для более “клинически” уместно – там, где наркотики просто бы перестали работать эффективно или где риски могут перевесить преимущества.

“Мы должны убедиться, что людям помогают открыть альтернативные методы лечения”, – добавил он.

Проф Хелен Стокс-Лэмпард из Королевского колледжа врачей, говорит, Врачи не выписывают лекарства как долгосрочный, но иногда нет выбора.

“Что это означает, является острая нехватка альтернатив”.

NHS в Англии сказал, что инвестиции в такие услуги, как говорить терапии и так называемого социального назначения, который включает в себя спортивные занятия и культурные мероприятия, что может быть более подходящим.

Я стал затворником’

Кэти сидела на обезболивающих в течение 10 лет после того, как ей вырезали аппендицит в больнице, а затем неправильно – она страдала от эндометриоза, что не был замечен.

В один момент, она принимает обезбаливающие 24 в сутки.

“Я стал затворником. Я прибавила в весе.

“Я выбрал принимают обезболивающие более гулять с друзьями.

“Это повлияло на мои отношения”.

Она сказала, что в течение многих лет она не получила никакой помощи, пока ее не отправили в проект моста, благотворительность в Брэдфорде, который работает с людьми с проблемами наркотиков.

С их поддержки, включая консультирование, ей удалось отучить себя обезболивающие и не взял их с конца прошлого года.

“Есть некоторые трудные дни. Но у меня есть теперь моя жизнь”.

Какие препараты были пересмотрены?

Пять классов лекарственных средств были включены в обзор – попросил правительством из-за опасений, что большое количество людей злоупотребляет отпускаемыми по рецепту лекарствами.

Они были:

  • Антидепрессанты
  • Опиоидных анальгетиков при острой боли и травмы (за исключением использования у онкологических больных)
  • Gabapentinoids (используется для лечения эпилепсии, тревожности и нервных боль)
  • Бензодиазепины (в основном прописывают для беспокойства)
  • З-наркотики (снотворное)

Количество предписаний, выданных за какое-то время – отчасти из-за старения населения – хотя есть признаки их использования снижается.

Для оценки уровня зависимости, должностные лица ПТО проанализировали данные пациентов, чтобы узнать точно, сколько людей принимают эти препараты за пределами больницы и как долго.

Половина людей, которые использовали наркотики в марте 2018 года был на них в течение года или более с около четверти употребив их в течение не менее трех лет.

Показатели назначения были выше в бедных районах и среди женщин.

Может долгосрочное использование будет оправдано?

Сколько времени каждый препарат следует применять варьируется.

Опийные обезболивающие препараты должны использоваться только в течение коротких периодов, так что тот факт, что их было 1,2 миллиона человек по ним по крайней мере год – 540,000 из которых были принимать их в течение не менее трех лет – была чрезвычайно беспокоясь, Пе сказал.

Антидепрессанты, по сравнению с ним потребуется некоторое время, чтобы стать полностью эффективными, так что не удивительно, чтобы найти людей, используя их в течение длительного времени.

Но там было около 1 млн. человек с помощью них, кто был на них не менее трех лет, которые звенели тревожные звоночки, Пе сказал.

Чиновники заявили, что долгосрочное использование предложил тех, с легкой до умеренной депрессии может стать зависимым от них.

Для других препаратов, был только в меньшинстве случаев, когда длительное использование было уместно, Пхе сказал.

Проф Джон читал, Британского психологического общества, заявил, что выводы были “тревожные”.

Что должны пациенты?

Пхе сказал, что пациенты должны не просто прекратить прием наркотиков.

Вместо этого они призывают пациентов поговорить к их GP, кому приказывают делать больше, чтобы рассмотреть вопрос об использовании этих лекарственных средств и искать альтернативные решения.

Врачи говорят, что любые попытки решать должен зависимостей предполагают постепенное сокращение применения и дозировка.

Такие альтернативы, как говорить терапии можно использовать вместо антидепрессантов, в то время как связь людей в социальной деятельности, такие как творческие группы, может помочь уменьшить изоляции и депрессии и программам, адаптированным деятельности и физио может быть использована для борьбы с болью.

Пхе сказал, что это не ясно, если это масштабы долгосрочного использования отпускаемых по рецепту лекарств был причинение вреда, хотя каждое лекарство имеет побочные эффекты, включая увеличение веса и чрезмерной нагрузке на сердце, почки и легкие.

Но они сказали, что долгосрочное использование означает терпимость может накапливаться и лечение может перестать быть эффективным или требуется, чтобы пациенты получали в дозах, которые они принимают, в то время как любое снижение может привести к абстинентный синдром.

И ситуация так плохо, как нам?

Злоупотребление отпускаемых по рецепту лекарств, и в частности опиоидным обезболивающим – это серьезная проблема в США.

Стоимость рецепта резко возросла с конца 1990-х – и есть признаки попыток расправиться с этой загоняли людей в нелегальный рынок наркотиков.

Смертей от передозировки опиоидов более чем удвоилось за последнее десятилетие в США.

Пхе сказал, что видел в Англии, но не в таком масштабе.

Цены отпускаемых по рецепту в четыре раза меньше в Англии, чем США и смертей от передозировок не увеличивался такими темпами.

На самом деле, Пхе сказал опиоидных рецептов также были ниже, чем во многих других европейских народов.

“Мы хотим понять, что происходит сейчас, прежде чем мы видим проблемы, которые были замечены в другом месте,” Проф Косфорд добавил.

Просмотр комментариев

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend