Суповая диета помогает похудеть за неделю до 9 кг

111
0
Share:

Суповая диета помогает похудеть за неделю до 9 кг

Кормление на самом супе поможет вам быстро похудеть. Сторонники этой диеты подтверждают, что вы можете потерять до 9 кг в течение недели. Врачи и диетологи, однако, смотрят кривым глазом на такое радикальное лечение для похудения.
Кто из нас не захочет терять лишние килограммы быстро, легко и эффективно? Время от времени мы слышим о чудесных процедурах, которые позволяют вам сбросить лишний вес. Большинство из них, однако, требуют большой решимости и жертв от участников терапии. Неудивительно, что спрос на быстрое и «безболезненное» похудение не уменьшается.

Суповая диета помогает похудеть за неделю до 9 кг

Даже 9 килограммов
В Португалии так называемые суповая диета. Это обращение пришло к Тежу из Бразилии, и Адриана Галистеу, телеведущая и модель, избегает своего автора. По словам бразильской знаменитости, вы можете потерять до 9 кг в неделю во время еженедельного употребления одного супа .

Суп с капустой
Суповая диета – это краткосрочная диета для похудения, продолжительность которой не должна превышать семи дней. Основным ингредиентом супа обычно является капуста. Эту еду можно употреблять без ограничений, и, как утверждают те, кто использует эту диету, чем больше супа вы едите, тем быстрее вы худеете.

Потеря веса на основе супа также имеет свои недостатки, и врачи и диетологи предостерегают от его злоупотребления. Основным недостатком этого приема пищи является очень низкое количество белка, а также избыточное содержание натрия.

Берегись йо-йо
– Человек, начинающий похудение на самом супе, должен помнить, что, хотя эффекты этой диеты видны очень быстро и проявляются относительно легко, последствия ее использования могут позже причинить боль участнику терапии. После окончания этого лечения очень трудно поддерживать вес, и потерянные килограммы со временем увеличиваются, – предупреждает Мигель Рего, врач из Лиссабона.

«Мгновенно» не означает «здоровый»
Аналогичное предложение – португальский диетолог Мария Альварес, который советует вам проконсультироваться со специалистом, прежде чем начинать радикальную диету. Это напоминает, что методы похудения не оказывают одинакового эффекта на всех пациентов.

– Диеты, дающие немедленные результаты, не являются здоровыми и в долгосрочной перспективе могут быть разочаровывающими для человека, который их использует. Поддержание низкого веса после их завершения должно поддерживаться соответствующим тренировочным циклом. Кроме того, Купальщица должна знать, какую другую диету использовать, чтобы снова не набирать вес.

Оставить комментарий

Send this to a friend