Тату салоны представляют риск инфекции, предупреждают эксперты в области здравоохранения

97
0
Share:

Тату салоны представляют риск инфекции, предупреждают эксперты в области здравоохранения

Процедур, связанных прокалывания кожи риск инфицирования

Магазинов, предлагающих татуировки и пирсинг представляют риск инфекции, а также законы о том, кто работает в них должны быть ужесточены, считают эксперты общественного здравоохранения.

В настоящее время, любой человек в Великобритании могут создать кабинет и предложить процедуры без должной подготовки, доклад Королевского общества в области общественного здравоохранения говорит.

Но с каждый пятый взрослый теперь, имея татуировки, больше должно быть сделано, оно говорит, чтобы защитить общественность.

NHS в Англии, были более высокие стандарты “давно”.

“Ее нельзя оставлять, чтобы подобрать куски от сомнительных тату-салонов, которые не принимают всерьез инфекции контроль”, его директор медицинского профессором Стивеном Пауис сказал.

Доклад Королевского общества смотрит на так называемые специальные процедуры – татуаж, косметический пирсинг, акупунктура и электролиза – что все выросли в популярности в последние годы.

Процедур включает в себя проколоть кожу и, без хорошего ухода техником и клиентом, бактерии и другие организмы могут попасть в организм, подвергая опасности заражения.

В докладе описывается, как подросток с инфекцией в ухе-пирсинг итоге поставили капельницу и имеющий верхнюю часть уха удалены.

Инфекция может исходить от микроорганизмов, живущих на коже или тем, которые вводятся в организм через грязные иглы, говорится в докладе. Это могут быть гепатит, туберкулез, сифилис и ВИЧ.

Вспышки инфекции были связаны с татуировки и пирсинг в Великобритании и все четыре специальных процедур вызвали аллергические реакции, он добавляет.

Каковы побочные эффекты?

Хотя большинство людей не испытывают каких-либо негативных последствий, по результатам опроса почти 900 человек нашли небольшое количество его (18%) – с наиболее распространенными вопросами, жжение или отек после.

Два процента заявили, что они заразились инфекцией кожи, а в 10 из них с побочными эффектами сказали, что им нужна медицинская помощь.

Незначительное меньшинство людей испытывают негативные побочные эффекты от наколки и пирсинг

Согласно тому же опросу, 98% людей сказали, что обучение по инфекционному контролю должна быть юридическим требованием для тех, кто проводит процедуры.

Но это в настоящее время не существует нигде в Великобритании.

  • Кампании по борьбе с ‘запорол’ косметический уход
  • Пирсинг оповещения после пяти зараженных
  • – Я вытатуировал мое лицо, поэтому я не мог устроиться на нормальную работу

Какие законы на эти процедуры по Великобритании?

Разные части страны имеют разные законы и правила.

Уэльс-единственная часть Великобритании, где система обязательного лицензирования для тату-салонов и других, предлагающих подобные услуги планируется.

Это означает, что специалисты, которые предлагают эти процедуры необходимо иметь утвержденный квалификации по инфекционному контролю, и эта информация будет введена в национальную базу данных.

Это останавливает техники перемещения округов и создание новых предприятий, если они имеют плохую историю инфекцией.

Шотландия также имеет схему лицензирования для владельцев бизнеса, но нет никакого требования для техников для того чтобы иметь квалификацию.

В большинстве районов Англии и Северной Ирландии, бизнес-осталось только заполнить форму регистрации, чтобы открыть магазин. В докладе говорится, что эти системы являются “устаревшими и не предоставляют никакой гарантии, что бизнес, в котором они пребывают в безопасности”.

Что еще делает доклад посоветуете?

Королевское общество доклад о здравоохранении предусматривает:

  • нехирургических косметических процедур, такие как кожные наполнители, чтобы быть незаконным для лиц младше 18 лет
  • любые инфекции, связанные с специальным процедурам быть доведены до местных советов или медицинской защиты команды
  • татуировки и пирсинг оборудования для быть проданы только людям с лицензией или регистрационные документы
  • дермальные филлеры, которые должны быть включены в законы Великобритании вокруг специальные процедуры, например, нанесение татуировок, пирсинг и т. д

Ширли Крамер, главный исполнительный директор RSPH, сказал: “Мы призываем остальной части Великобритании, чтобы следовать примеру Уэльсе, чтобы обеспечить Инфекционный контроль, и другие риски для здоровья сводятся к минимуму, путем введения обязательного лицензирования схему, которая потребует практикующих в месте, чтобы гарантировать, что риск осложнений сводится.”

Проф Пауис сказал: “получая татуировку или пирсинг может выглядеть круто, но до гепатита или сепсиса, конечно, не.

“Все задействованные организации должны серьезно отнестись к своим обязанностям, особенно когда дело доходит до молодых людей, и более высокие стандарты давно назрела.”

NHS в Англии призвала всех поставщиков косметическими процедурами, такими как филлеры и инъекции, чтобы быть официально зарегистрирован новый совместный совет для косметической практики.

Пластические хирурги поддерживаем призыв для нехирургических косметических процедур ограничивается старше 18 лет, если нет медицинской необходимости.

Но Британская ассоциация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов сказали, что они не идут достаточно далеко.

“Риски, связанные с косметическими наполнителями, являются далеко идущими и, если не правильно вводили, осложнения могут быть очень серьезными и даже изменить жизнь.

“Врачи должны быть полностью квалифицированы, чтобы не только предотвратить инфицирование, но гарантировать, что только регулируется, качественный наполнитель. препарат назначают пациентам, которые были в полной мере осведомлены о рисках их процедуры”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend