Трансплантация вагинальная жидкость, возможно, скоро будет доступно в США

17
0
Share:

Трансплантация вагинальная жидкость, возможно, скоро будет доступно в США

Бактерии БВ, покрывающих клетки

Американские врачи надеются начать предлагать женщинам пересадок влагалищной жидкости и создали программу скрининга потенциальных доноров.

Они считают, что некоторые женщины могут получить выгоду от дозы здоровых влагалищных микробов для защиты от инфекции называется бактериальный вагиноз (БВ).

Команда Университета Джона Хопкинса говорят, что они были вдохновлены успехом фекальных или ПУ пересадок.

Хотя антибиотики могут лечить БВ, он часто возвращается.

  • Влагалищные ошибки связаны с раком яичников
  • Супер ПУ доноров хотел
  • Почему трансплантация фекального может спасти вашу жизнь

Что такое БВ?

БВ-это не заболевание, передающееся половым путем, несмотря на инфекцию.

Это обычное и женщинам, которые он может заметить, что у них необычные выделения, которая имеет сильный рыбный запах.

Условие, как правило, не серьезно, но лечить надо, потому что наличие БВ делает женщин более уязвимыми для заражения инфекциями, передающимися половым путем и получают инфекции мочевых путей.

Если женщина беременна, она увеличивает риск ее рожать рано.

Почему доноров влагалищной жидкости помочь?

БВ может произойти, когда происходит изменение естественного баланса бактерий во влагалище.

Влагалище, как и в кишечнике, обитает множество различных микроорганизмов.

Наши диеты, образа жизни и некоторых типов лекарств, которые мы можем принять, могут нарушить это тонко сбалансированная экосистема.

Несмотря на большой объем работы в микробиомом, меньше известно о влагалище.

Специалистам известно, что полезные микроорганизмы во влагалище отдает предпочтение кислой среде, когда рН становится слишком щелочной и другие бактерии, включая те, которые вызывают БВ – может процветать.

Ряд факторов может повышать рН влагалища и сделать БВ скорее всего, в том числе секс (сперма и слюна слабощелочная) и с помощью спринцеваний или влагалищных промываний, а также изменения гормонального фона в определенные периоды месяца, во время менструального цикла женщины.

Что бы пересадка привлекать?

Исследователи смотрели на то, что делает посадку, безопасный пожертвование в рамках подготовки к начинают предлагать женщин с БВ трансплантации – что они надеются сделать только сейчас, что у них официального разрешения от администрации еды и Снадобиь.

Они отбирали небольшое количество добровольцев и сообщили о своих выводах в журнале Frontiers в клеточном и инфекции микробиология.

На основе 20 женщин, которых они протестировали, исследователи говорят, что они получили некоторое представление о том, что может сделать “идеальных” доноров.

Образцы вагинальной жидкости преобладают бактерии названы Lactobacillus crispatus, как правило, имеют более высокие защитные молочной кислоты и снижение рН, что может быть полезно, говорят.

В качестве меры предосторожности, донорам будет предложено воздерживаться от секса в течение не менее 30 дней, прежде чем дать образец и пройти обследование на любые инфекции, включая ВИЧ, для предупреждения которых передается получателю, добавляют они.

Один из исследователей, д-р Лаура Энсин, сказал: “донорство-это коллекция, который мы знаем, люди склонны предпочитать”.

Женщина вставляет и удаляет потом гибкий пластиковый диск – похожая на менструальную чашку или контрацептивной диафрагмой – чтобы собрать образец.

“Это быстро и легко, и один образец собрали бы достаточно материала, чтобы сделать одну дозу для трансфера”, – сказала она.

Он будет составлен в аппликатор для получателя, чтобы вставить аналогично тампон.

Доктор прапорщик сказал: “Если мы можем получить финансирование, мы могли бы начать прямо сейчас. Некоторые из доноров, которых мы изучали, сказали, что они хотели бы принять участие.

“Мы планируем дать пересадок до 40 получателей, для начала. Некоторые получили бы реальные вещи, а другие плацебо. Все они были бы слишком, хотя антибиотики для их БВ”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend