В ‘двойной стигматизации’ связанных с алкоголем повреждение головного мозга

52
0
Share:

В 'двойной стигматизации' связанных с алкоголем повреждение головного мозга

Сканирование мозга одного и того же человека, восемь лет друг от друга, выявить увеличенные белые участки (справа) с указанием вред алкоголя

Спирт-родственное повреждение мозга, состояние, подобное деменции, плохо изучена и часто пропускал специалистами в области здравоохранения, исследования перемену спирта УК говорит.

И пациенты борются с “двойное клеймо” поражение головного мозга и алкогольной зависимостью часто попадают в аварии и подразделений по чрезвычайным ситуациям, из-за отсутствия коммунальных услуг.

Условие влияет на баланс и делает его трудно для пациентов, чтобы обрабатывать новую информацию. Они также могут запутаться и испытать потерю памяти.

По сути, травма возникает из-за повреждения клеток головного мозга от алкоголя, которая заставляет их сокращаться и умереть, или лишает его жизненно важных витаминов.

Пьянство

Человек, который пьет больше, чем 50 единиц алкоголя в неделю, или женщина выпивает более 35 единиц, в течение пяти лет или больше в опасности заболевания, изменением алкоголь говорит.

“Вы говорите о состоянии, вот и результат долгосрочный запой, что много людей собирается сказать, ‘Ну, кто-то делал себе, это его собственная вина,'” Андрей Misell, от алкоголя изменить УК, сказал.

“И после этого ты говоришь о состояние, которое делает чье-то поведение трудно управлять – человек может быть агрессивным, неадекватным, запутались и путаете других”

В прошлом году команда помощи алкоголя в Королевской больнице Ливерпуля лечение 79 больных с алкогольной болезни мозга.

Пациента просят сесть тест используется для диагностики деменции, которая была приспособлена для этого условия.

Низкий результат может привести к сканирования, чтобы увидеть, если потребление алкоголя пациента сократилась их мозга.

Врачей-профпатологов и врачей в Ливерпуле решить, как лучше помочь пациентам

Если это так, трудотерапии затем привезли в чтобы узнать, как повреждения мозга, повлиял на то, что человек в повседневной жизни.

“Я могу оценить их помыли и одели, готовить некоторые основные продукты питания, посмотрите на информированности в вопросах безопасности дорожного движения, их умение управлять финансами,” старший терапевт Дженна Симонс труда сказал.

“Если мы оцениваем кухню, и они готовят, и звонок в дверь, они могли бы забыть о кулинарии и дальше смотреть телевизор, вот тогда огонь и риск”.

Два бокала вина стала бутылка’

Марк Джонс, 55 лет, диагноз был поставлен в ноябре прошлого года был функционирующий алкоголик в течение многих лет, но его употребление алкоголя стало проблематичным около четырех лет назад.

“Я всегда наслаждался бокалом вина, – сказал он, – но стекло стало два бокала, две рюмки, стал бутылку, и это было может быть, полутора, двух бутылок вина в день”.

Когда он пришел в больницу, его кратковременной памяти ухудшилось, он потерял равновесие и нужны ходунками передвигаться – все это следствие его употребления алкоголя.

Большинство реабилитационных центров не принимают людей с алкогольной, связанных с повреждением головного мозга.

Но команда в Королевском Ливерпуле удалось найти мистера Джонса место в Merseycare Фонда трест Национальной службы здравоохранения в городе, которая лечит людей, у которых были черепно-мозговые травмы, где он получил помощь для своего кратковременной потерей памяти.

“Хотя я не верю, что я получу его полностью обратно 100%, она улучшилась много, так как я был здесь”, – сказал он.

Для его продолжения реабилитации, однако, г-н Джонс, который должен быть выписан в ближайшие дни, придется полагаться на свою семью – так как нет коммунальных служб направлены вверх, чтобы поддержать его травмы головного мозга.

Мистер Misell сказал: “Одна вещь, мы очень ясно сказано о том, что в отличие от других форм деменции, таких как болезнь Альцгеймера, например, прогресс состояния не является неизбежным”, – говорит Андрей Misell.

“Это может быть отменено. И людей можно научить, в смысле, чтобы восстановить себя, чтобы снова узнать, что они забыли, как это делать”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend