Великобритания новорожденного скрининг “не достаточно хорошо”

66
0
Share:

Великобритания новорожденного скрининг "не достаточно хорошо"

Великобритания младенцев не хватает на проверки для редких, но серьезных заболеваний, подвергая жизнь опасности, согласно отчету от благотворительного генетическим Альянса в Великобритании.

НСЗ предлагает новорожденных анализ крови на экране до девяти условий.

Многие другие европейские страны искать 20 или больше болезней и США на экранах больше 50, благотворительность говорит.

Национальный комитет Великобритании скрининг утверждает, что ее рекомендации основаны на доказательствах и регулярно пересматриваются.

Это до правительства в Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, чтобы решить, какие тесты дают.

Генетическая Альянс Великобритании говорит, что доступных способов расширить скрининг существуют, но не используются.

Что такое скрининг новорожденных?

Новорожденного пятку укол или капля крови Тест включает взятие небольшого образца крови вашего ребенка для скрининга, как правило, в течение первой недели после рождения.

Это не является обязательным, но рекомендуется, потому что это позволяет врачам выявить редкие заболевания рано, поэтому лучшим лечение может быть предложено в целях предотвращения инвалидности и, в некоторых случаях, даже смерть.

Генетическая Альянс Великобритании говорит уколом пятки образцы крови могут быть использованы для выявления более условия, чем те, для которых в настоящее время скрининг происходит.

Он говорит, что Великобритания отстает от других стран и некоторые излечимые болезни остаются незамеченными.

Это также означает, что пары не могут принять обоснованное решение о том, чтобы иметь больше детей, которые также могут быть подвержены высокому риску этих редких, унаследованных болезней, благотворительность добавляет.

История Сары

Сара Хант из Ист-Далвич, является матерью двух мальчиков, Алекс и Айден. Оба родились с редким заболеванием под названием АЛД или адренолейкодистрофия, но начало был диагноз борьба.

АЛД не регулярно проверяли в Великобритании как часть новорожденных пятку укол или капля крови скрининг-тест программы, но в некоторых других странах.

Это Х-сцепленное рецессивное генетическое расстройство, которое означает, что затронуты только мальчики и матери может быть здоровый носитель заболевания.

Сара, Алекс и Айден Хант (слева направо на картинке)

Алекс, старшая Сара, не был поставлен диагноз, пока ему не исполнилось семь. К тому времени его состояние уже было. Болезнь атаковала его мозг и нервы.

Он умер 12 лет спустя, в возрасте 19 лет. Его младший брат Айден, был поставлен диагноз достаточно рано, чтобы быть непосредственным наблюдением и получают лечение. Сейчас ему 19 и здоровыми.

Сара, которая с создала благотворительность Во имя Алекса, сказал: “это душераздирающе, чтобы видеть мальчиков, которые можно было выявить и лечить, если они были предложены тест для диагностики их состояния, как у младенца.

“Другие страны предлагают это, так что я не вижу, почему бы Великобритании не слишком”.

Что для

Эксперты согласны с тем, что преимущества скрининга необходимо рассматривать на фоне возможного вреда, в том числе давать ложные результаты и вызывает беспокойство семей.

Большинство детей не будут иметь каких-либо условий, для которых они проверяются.

И результаты скрининга не являются 100% уверен. Ребенок с отрицательным результатом скрининга могут в дальнейшем обернуться заболеванием он или она был показан, в то время как некоторые дети с положительным результатом получится не болезнь.

Национальный комитет Великобритании скрининг взвешивает риски и выгоды от введения каких-либо новых проверок, прежде чем сделать рекомендации.

Проф Энн Макки, директор скрининга в области общественного здравоохранения Англии, сказал: “каждый сентябрь комитет делает запрос на новые условия, которые должны быть рассмотрены для скрининга и в этом году они получили ряд предложений для рассмотрения новых заболеваний в составе крови новорожденных скрининг программы.

“Комитет приложит свои рекомендации к осени”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend