Вы можете умереть во время секса

100
0
Share:

Вы можете умереть во время секса. При одном условии

Возможно, вы слышали страшные истории о внезапной смерти во время секса. Вы должны знать, что это происходит, как показывают ученые в своих исследованиях. Хотите знать, какие джентльмены чаще всего становятся сердечными во время постельных игр?

Вы, вероятно, не удивитесь, если узнаете, что сердечный приступ поражает мужчин во время секса с любовницами. Почему? Ответ одинаково очевиден. Ну, мужчины во время шалостей испытывают сильный страх, что их могут разоблачить их жены. Это усугубляется интенсивными эмоциями, связанными с сексом. Исследователи проверили, когда мужчины с сердечно-сосудистыми проблемами могут безопасно заниматься сексом . Предыдущие исследования показали, что сексуальная жизнь может быть возобновлена ??через неделю после легкого сердечного приступа, когда пациенты наблюдали, что подъем по лестнице не вызывает у них дискомфорта. Но внимание, это было о семейном сексе. В случае предательства все иначе.

Вы можете умереть во время секса

Команда ученых во главе с проф. Гленна Левин из Медицинского колледжа Бейлора в Хьюстоне заметила, что риск смерти во время секса увеличивается среди мужчин, которые предают жен с молодыми женщинами в случайном месте. Это были наблюдения за своими пациентами. Они приняли во внимание почти шесть тысяч внезапных смертей, среди которых они зафиксировали 0,6 процента. во время секса И среди этих мертвых любовников они показали, что 93 процента смертей произошли во время игр в постели с любовницей, а не женой.

Это ценное наблюдение, которое следует учитывать врачам, дающим пациентам советы о здоровом образе жизни после сердечного приступа.

Хорошо знать, что секс лишь незначительно увеличивает риск сердечного приступа , особенно у здоровых людей. Сексуальная активность является причиной менее 1 процента.

Виагра и другие лекарства от эректильной дисфункции безопасны для людей со стабильным сердцем.

Оставить комментарий

Send this to a friend