Вы знаете горячих точках гигиены в вашем доме?

78
0
Share:

Вы знаете горячих точках гигиены в вашем доме?

При приготовлении сырой пищи, поверхности должны быть тщательно очищены после

Люди должны быть сосредоточены на том, чтобы предотвратить вредные микробы от распространения в своих домах, а не чистки биты, которые выглядят “грязными”, а Королевское общество здравоохранения (RSPH) сообщении.

Мытье рук, одежды и поверхностей в нужное время является ключом к хорошей гигиены, но один из четырех людей, думаю, это не важно, он предупреждает.

Получить это право может уменьшить инфекций и антибиотикорезистентности.

И нет такого понятия как “слишком чистые”.

Согласно отчету RSPH, существует путаница среди населения о разнице между грязи, микробов, чистоты и гигиены.

В ходе опроса 2000 человек, 23% считают, что дети должны подвергаться воздействию вредных микробов, чтобы построить их иммунную систему.

Но эксперты за отчет сказал, что это “потенциально вредных убеждений”, что может привести к воздействию некоторых опасных инфекций.

Вместо этого, они сказали, что люди должны сосредоточиться на чистке определенных местах в определенное время, даже если они выглядят чистыми, чтобы остановить “плохих” распространение микробов.

Какие горячие точки для гигиены?

  • приготовления и обработки пищевых продуктов
  • ели с пальцами
  • после пользования туалетом
  • когда люди кашля, чихания и сморкания;
  • обработка и стирка “грязных” бытовых тканей и одежды
  • уход за домашними животными
  • погрузка и вывоз мусора
  • уход за членом семьи с инфекцией

Очистка рук особенно важно после обработки еды, посещения туалета, кашлем, чиханием, обращения с домашними животными и уход за больными, отмечается в сообщении.

Очищать кухонные поверхности и разделочные доски является жизненно важным после приготовления сырых продуктов, таких как мясо и птица, или перед приготовлением пищи, таких как бутерброды и закуски.

И чистки посуды и жесткие щетки рекомендуется после того, как они были использованы для очистки загрязненной поверхности.

Пол и мебель может выглядеть грязным, но они, как правило, содержат микробы, которые не опасны для здоровья.

Как очищать удалить бактерии?

Мытья поверхностей и посуды с теплой мыльной водой удаляет бактерии, что позволяет ему быть смываются в канализацию.

Но чтобы полностью убить бактерии, вскипятить воду за 70С, необходимо – и в течение некоторого времени, Агентство по пищевым стандартам говорит.

  • Кухонные полотенца могут стать причиной пищевого отравления’
  • Как вы можете сказать, в ресторане вы едите в чистоте?

Какие продукты использовать?

Большинство попадают в три категории, которые каждый делать что-то другое.

  • моющие средства – очистить поверхность и обезжирить, но они не убивают бактерий.
  • дезинфицирующие средства – убивают бактерии, но не эффективно работать на поверхность покрыта жиром или видимую грязь.
  • sanitisers – может быть использован как для очистки и дезинфекции. Сначала используйте дезинфицирующее средство для очистки поверхности, удаления любой грязи, пищи и жира затем нанести на чистую поверхность для дезинфекции

Важно внимательно прочитать инструкцию, говорят эксперты.

Вместо того, чтобы использовать ткань для очистки поверхностей после приготовления пищи, попробуйте использовать бумажные полотенца. Это экономит кухня ткань от быть загрязнен.

Что говорят эксперты?

Профессор Салли Блумфилд из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, сказал, что общественность должна знать разницу между гигиеной и чистотой.

“В то время как чистящие средства для удаления грязи и микробов, средства гигиены уборка в местах и временах, что дело – в правильном направлении – чтобы прервать цепочку заражения во время приготовления пищи, пользование туалетом, уход за домашними животными и т. д.”

Проф Лиза Ackerley, гигиены питания эксперт и попечитель Королевского общества в области общественного здравоохранения, сказал: “гулять на свежем воздухе и играть с друзьями, семьей и домашних животных идеально подходит для воздействием хороших бактерий и формирования здорового микробиома, но это также важно, чтобы общественность не сделать неправильный конец палки. Это не должны вставать на пути хорошей гигиены.

“Целевые средства гигиены, проведенных в решающие моменты и места-это способ профилактики инфекции, которая является недорогой по времени и минимум усилий, и все-таки раскроет вам все ‘добрые бактерии’ ваши преимущества тело от.”

Она добавила: “соблюдение правил гигиены в быту и повседневной жизни способствует снижению инфекций, жизненно важно для защиты наших детей и снижения давления на NHS, и имеет огромную роль в битве против устойчивости к антибиотикам”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend