Высокое кровяное давление в середине 30-х годов могут представлять риск для здоровья мозга

27
0
Share:

Высокое кровяное давление в середине 30-х годов могут представлять риск для здоровья мозга

Люди в их 30-х годов часто совмещаю работу и семью требованиями

Люди в их середине 30-х годов должны следить за своим кровяным давлением, чтобы защитить здоровье мозга в дальнейшей жизни, говорится в исследовании.

Он нашел “окно возможностей”, чтобы защитить здоровье мозга проходит с того времени и до начала 50-х годов.

Следующие 500 человек, родившихся в 1946 году, он связан с повышенным кровяным давлением в начале среднего возраста, чтобы позже повреждением кровеносного сосуда и усыхание мозга.

Специалисты отметили высокое кровяное давление, в “критический период” 30-х и 40-х годов может “ускорить разрушение” мозга.

Это не первый раз, когда поднимается кровяное давление в среднем возрасте связано с повышенным риском деменции, но ученые хотели понять больше о том, когда и как это может произойти.

На протяжении всего этого исследования, опубликованного в неврологии Ланцета, участников было измерено кровяное давление и прошли сканирование мозга.

  • Изменения образа жизни, которые могут снизить риск деменции
  • Слабоумие является наибольшей проблемой здравоохранения
  • Меньшинства занимают ‘спасительную’ бесплатно проверить здоровье

Повышение артериального давления в возрасте 36 и 43 были связаны с усушкой мозга.

‘Ускорение ущерб’

Каждый мозг усыхает немного, поскольку они стареют, но более выражены у пациентов с нейродегенеративных заболеваний, как сосудистая деменция.

И пока те учились не показывают признаков когнитивных нарушений, исследователи говорят, что усушка мозга, как правило, предшествует что – так они будут мониторинг людей в исследовании в течение ближайших лет, чтобы смотреть на знаки.

Повышенное кровяное давление между 43 и 53, также был связан с более признаков повреждения кровеносных сосудов или “мини-инсульт”, когда человек достигает 70 лет.

Проф Джонатан Шотт, клинический невролог в ЛЧ Королева площади Института неврологии, проводивший исследование.

Он сказал: “артериальное давление, даже в наши 30-е годы, может оказать воздействие на здоровье мозга спустя четыре десятилетия. Мониторинг и мероприятия, направленные на максимальное здоровье мозга более поздно в жизни, должны быть направлены по крайней мере к началу середины жизни”.

Проф Шотт рассказал Би-би-си: “в настоящее время проверка здоровья NHS предлагают от 40 лет, и соображают не более 50%. Наши данные показывают, что кровяное давление следует измерять гораздо раньше”.

Павел Лисон, профессор сердечно-сосудистой медицины в Университете Оксфорда, сказал: “Мы знали в течение некоторого времени, что люди, которые имеют высокое кровяное давление, как правило, имеют различную структуру мозга в дальнейшей жизни.

“То, что врачи обсуждают, является ли лечение повышенное артериальное давление у молодых людей на самом деле предотвращает эти изменения мозга.

“Альтернатива, которая является то, что мы привыкли делать сейчас, это ждать, пока позже в жизни, чтобы начать принимать высокое кровяное давление серьезно, потому что мы знаем, что к тому времени, более серьезные изменения мозговой, безусловно, развивается.

“Эти результаты поддерживают идею, что могут быть критические периоды жизни, например, в свои 30 и 40 лет, когда периоды повышения артериального давления увеличиваются повреждения в головном мозге”.

Источник: bbc.com

Оставить комментарий

Send this to a friend