Жизнь после менопаузы

37
0
Share:

Это занимает несколько лет. Не позволяйте менопаузе негативно влиять на качество вашей жизни! Измените свои привычки как можно быстрее.

Изменения в нашем теле и психике после последнего менструального кровотечения являются наиболее естественными. Чтобы ваша жизнь (и ваша семья) не превратилась в ад, вы должны изменить свой образ жизни.

Жизнь после менопаузы

 

Миллионы  женщин живут в постменопаузе. Многие из них отмечают смену настроений, потливость, головные боли и бессонницу. Иногда возникают боли в мышцах и суставах. Изменения в настроении, раздражительность, депрессия и склонность к плачу очень распространены. В этот период у вас могут возникнуть проблемы с памятью и концентрацией. Могут быть проблемы со стороны мочевыделительной системы (например, недержание мочи). Недостаток гормонов также снижает эластичность кожи, которая становится слабой и сухой. Вы также можете наблюдать увеличение выпадения волос.

 

Это плохо при менопаузе!

По мнению экспертов, наши вредные привычки обвиняют в плохом качестве жизни после менопаузы. Это, прежде всего отсутствие регулярного приема пищи (частая причина анемии), употребление сладостей (в больших количествах может вызывать усталость), употребление кофе и алкоголя, курение сигарет.  Время перемен! Измени свой образ жизни при менопаузе.

Оставить комментарий

Send this to a friend